У меня понос от нарине

У меня понос от нарине thumbnail

Прежде всего необходимо выделить основное действие «Наринэ», а именно— восстановление нормальной микрофлоры кишечника. И, видимо, главное его действие будет связано с этим. Микрофлора кишечника здорового человека имеет вполне определенное количественно-качественное соотношение микроорганизмов, его населяющих. Этот факт во многом, если почти не во всем определяет состояние здоровья человека.

Дисбактериоз оказывает отрицательное влияние на состояние кишечника больного и на состояние его организма в целом. Больного начинают беспокоить метеоризм (вздутие кишечника), урчание, переливание в кишечнике, нарушение опорожнения кишечника (чаще жидкий или неустойчивый стул). В ряде случаев эти симптомы могут отсутствовать, но возникают аллергические реакции (кожные проявления, астматоидный бронхит и другие). Больных могут беспокоить слабость, снижение трудоспособности, ускорение процессов старения организма.

С помощью «Наринэ» больные могут регулировать деятельность кишечника. При восстановлении микрофлоры кишечника прекращается понос. При запоре возможно добавление в стакан раствора порошка «Наринэ» (1 пакетик развести в стакане кипяченой воды), принимаемого на ночь, тщательно размешанного растительного масла (1 столовая ложка). Если больной не переносит запах растительного масла, следует использовать дезодорированное.

Эта рекомендация может помочь и больному язвенной болезнью 12-перстной кишки и желудка. Профессор Самсонов Н.А. предложил использовать при язвенный болезни молочнокислые напитки с растительным маслом. Было показано, что систематическое (в течение 1,5-3 месяцев) употребление такого средства способствует более быстрому и надежному заживлению язвенного дефекта. Возвращаясь к проблеме нормализации стула с помощью «Наринэ», следует подчеркнуть, что в ряде случаев при приеме напитка стул нормализуется и без добавления растительного масла.

При использовании «Наринэ» в лечении язвенной болезни одновременно устраняются нарушения в обмене веществ, которые часто сопутствуют этой патологии.

По данным разных авторов нарушения миклофлоры кишечника выявляются у 80% больных с заболеваниями желудка, а при патологиии кишечника – у 100% больных. Эти данные объясняют позитивное влияние пробиотиков на течение практически всех заболеваний желудочно-кишечного тракта. 

Механизмы биологической активности «НАРИНЭ»

  1. Нормализатор микробного биоценоза кишечника.
  2. Обладает высокой антибактериальной, антибиотической активностью и
  3. Иммуномодулятор.
  4. Стимулирует синтез в организме витаминов и молочной кислоты
  5. Обеспечивает усвоение кальция, фосфора, витаминов, белков, углеводов
  6. Нейтрализует токсичные продукты метаболизма.
  7. Заменитель материнского молока.

«Наринэ» в гастроэнтерологии используются при лечении любых заболеваний в рекомендованных количествах:

  • Пациентам в возрастной категории 0 – 6 мес рекомендовано использование препарата в лекарственной форме порошка 200мг. Порошок удобен в применении в плане его растворимости в жидкостях употребляемых ребенком (вода, сок, морс и т.д.). Прием: 2 недели перед едой по ½ пакетика 2 раза в день. Растворить в 30-40 мг воды. Через 2 месяца повторить.
  • Пациентам в возрастной категории 6 мес – 5 лет рекомендовано использование препарата в лекарственной форме порошка 200мг. Порошок удобен в применении в плане его растворимости в жидкостях употребляемых ребенком (вода, сок, морс и т.д.). Прием: 2 недели перед едой по 1 пакетику 2 раза в день. Растворить в 30-40 мг воды. Через 2 месяца повторить.
  • Пациентам в возрастной категории 5 – 12 лет рекомендовано использование препарата в лекарственной форме таблеток 500мг или капсул 180мг. Прием: 2 недели, 2 раза по 1 капсуле (таблетке) в день за 15-20 мин до еды.
  • Пациентам в возрастной категории от 12 лет рекомендовано использование препарата в лекарственной форме таблеток 500мг или капсул 180мг. Прием: 3 раза по 1 капсуле (таблетке) в день за 15-20 мин до еды. После чего 2 недели по 1 капсуле (таблетке) в день натощак.

Были проведены многочисленные многопрофильные клинико-лабораторные исследования, результаты которых подтвердили эффективность препарата «Наринэ» при лечении и профилактике ряда заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе и при острых кишечных инфекциях:

  • «Наринэ» и дисбактериоз кишечника (симптом «голой кишки»)
  • применение таблетированной формы препарата «Наринэ» в клинике внутренних болезней
  • лечение дисбактериоза (исследования в ГБ №83)
  • лечение дисбактериоза в гастроэнтерологическом отделении НИИ Курортологии и физической медицины МЗиСО РА
  • гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
  • HELICOBACTER PYLORI–ассоциированные патологии
  • хронические патологии печени
  • периодическая болезнь
  • эффективность «Наринэ» при синдроме раздражённого кишечника
  • предупреждение рецидивов язвенной болезни двенадцатиперстной кишки с помощью препарата «Наринэ»
  • кишечные инфекции
  • влияние «Наринэ» на золотистые стафилококки

Основные лечебные эффекты продукта «Наринэ»:

  • улучшение обменных процессов;
  • нормализация микробиоценоза и функции кишечника;
  • повышение неспецифической резистентности.

«Наринэ» может успешно применяться как самостоятельно, так и в сочетании с лечебными средствами в следующих ситуациях:

  • при дисбактериозе;
  • при дисфункциях кишечника;
  • при язвенной болезни желудка и 12-п. кишки;
  • при энтероколлитах;
  • при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, стафилококковая инфекция идр.);
  • при заболеваниях печени;
  • при заболеваниях поджелудочной железы;
  • при аллергических поражениях кожи и слизистых (диатез, нейродермиты, псориаз, экземы);
  • при воспалительных заболеваниях органов дыхания (бронхиальная астма, бронхиты, пневмонии);
  • при заболеваниях почек и мочеполовой системы (простатиты, гинекологические заболевания);
  • при заболеваниях ЛОР-органов (тонзиллит, гайморит);
  • при мастите;
  • у больных парадонтозом;
  • у больных сахарным диабетом;
  • у онкологических больных;
  • при инфекционных и гнойно-воспалительных заболеваниях.

Для применения «Наринэ» не требуется медицинского обследования и строгого контроля. Противопоказаний и побочных эффектов не обнаружено!

Кроме всего прочего, хотим отметить, что БАД «Наринэ» отлично сочетается с лекарственными средствами и различными пищевыми продуктами.

Резюмируя все вышеизложенное, следует подчеркнуть, что «Наринэ» рекомендуется широко использовать как профилактическое и лечебное средство. Молочнокислый напиток «Наринэ» больной может включать ежедневно в свой рацион в течение всей своей жизни. И это понятно, ибо это натуральный продукт, а не лекарственный препарат.

Также все исследования в области гастероэнтерологии можно посмотреть тут.

Источник

101.

Гость

[2882632656] – 27 августа 2011, 11:38

молоко какой жирности лучше для приготовления закваски?

102.

Андрей

[819879663] – 11 октября 2011, 17:35

Здравствуйте, кто знает чем отличаются закваски “Эвита” и “Нарине” ?

103.

Гость

[752368922] – 20 октября 2011, 10:59

Скажите кто знает чем отличается Нарине готовый от того что в порошках

104.

Татьяна

[153723032] – 24 октября 2011, 18:48

Пила по 2 капсулы перед едой 2 раза в день,20 дней.Кожа на лице стала просто БАРХАТ!Не нужно никаких масок,пейте “Нарине”и красота,и здоровье вам обеспечены!А самое главное-ЭТО ТАК ПРОСТО!!!!

105.

Алексей

[1433796162] – 25 октября 2011, 06:55

Можно ли принимать НАРИНЕ на голодный желудок?

106.

Ната

[729822435] – 25 октября 2011, 11:19

Пью Нарине 3 день. на второй день начался слабый стул. что делать? может дозу умсеньшить?

107.

Анастасия

[752368922] – 25 октября 2011, 11:25

Ната

Пью Нарине 3 день. на второй день начался слабый стул. что делать? может дозу умсеньшить?

108.

Ната

[729822435] – 25 октября 2011, 11:42

спасибо. буду ждать улучшений. просто не очень удобно бегать в туалет на работе и на тренировках неудобно с беганиями..

109.

Анна

[191960047] – 25 октября 2011, 12:29

А как вы измеряете температуру молока?

110.

Елена

[388456528] – 29 октября 2011, 12:11

Маргарита

Я начала пить Нарине очень классная штука.Я болею синдромом раздраженного кишечника т,е.постоянные боли были,а с Нарине жизнь прекрасна.Хорошо с антибиотиками пить.

111.

Наташа

[328143252] – 07 ноября 2011, 18:33

а какое молоко лучше выбрать? стерилизованное молоко хорошего качества трудно найти, а ведь надо, чтоб без всяких бактерий был. пастеризованное подойдет? и как его простерилизовать? довести до кипения или кипятить несколько минут? или в домашних условиях молоко все равно не очистить от бактерий и подойдет только магазинное стерилизованное?

112.

Наташа

[328143252] – 07 ноября 2011, 18:34

наринэ какой фирмы лучше: нарекс (армянская) или фераент (г. красногорск). что у вас?

113.

Наташа

[328143252] – 07 ноября 2011, 18:38

а ультрапастеризованное молоко подойдет или только стерилизованное?

114.

Наташа

[328143252] – 07 ноября 2011, 18:39

Наташа

наринэ какой фирмы лучше: нарекс (армянская) или фераент (г. красногорск). что у вас?

115.

Гость

[3633954866] – 08 ноября 2011, 10:16

Наташа

а какое молоко лучше выбрать? стерилизованное молоко хорошего качества трудно найти, а ведь надо, чтоб без всяких бактерий был. пастеризованное подойдет? и как его простерилизовать? довести до кипения или кипятить несколько минут? или в домашних условиях молоко все равно не очистить от бактерий и подойдет только магазинное стерилизованное?

116.

Гость

[3633954866] – 08 ноября 2011, 10:17

Наташа

наринэ какой фирмы лучше: нарекс (армянская) или фераент (г. красногорск). что у вас?

117.

Гость

[3633954866] – 08 ноября 2011, 10:18

Наташа

а ультрапастеризованное молоко подойдет или только стерилизованное?

118.

лена

[4012508352] – 06 января 2012, 14:50

35

У меня есть племяша приёмная, взяли прямо из роддома, на третий день. Выросла на Нарине, т.к. на всё другое была странная аллергия. Ни разу за 10 лет ничем не болела. Даже банальной простудой.

119.

Мария

[3601742909] – 11 января 2012, 13:41

Скажите пожалуйста безлактозным детям можно пить наринэ?

120.

СЕТА

[3625747575] – 12 января 2012, 02:28

121.

Леа

[3320969432] – 25 января 2012, 12:22

Начала пить наринэ, (делаю его как кефир). У меня стул стал зеленого цвета. Сорри за подробности. Непонятно, может это идет очищение. У меня постоянный застой желчи, так как перекручены протоки. И желчный рефлюкс. Страдаю уже этим 4 года. Пью около месяца, стало намного легче.

122.

Гость

[2040152998] – 27 января 2012, 12:16

Скажите пожалуйста,прибавляет ли Нарине килограммы?если его пьют взрослые?

Эксперты Woman.ru

  • Треско Елена Сергеевна

    Врач-терапевт

    12 ответов

  • Опрышко Богдан Сергеевич

    Специалист по неврологии,…

    34 ответа

  • Юлия Кузнецова

    Предприниматель, психолог

    2 ответа

  • Сысоева Вероника Петровна

    Врач-психиатр, нарколог,…

    2 ответа

  • Глубоков Филипп

    Врач физиотерапевт, врач ЛФК,…

    14 ответов

  • Зубкова Анна Андреевна

    Психолог, Гештальт-терапевт

    46 ответов

  • Трифонова Мария

    Психолог

    16 ответов

  • Стражкова Анжелика

    Психолог, Психосоматолог…

    18 ответов

  • Милана Соколова

    Тренер, коуч, сексолог,…

    12 ответов

  • Вжечинская Ева

    Психолог

    88 ответов

123.

Алина

[2840905898] – 04 февраля 2012, 16:50

здравствуйте!скажите пожалуйста,как приготовить закваску из таблеток Нарине.заранее спасибо!

124.

Гость

[3650940311] – 04 февраля 2012, 16:54

125.

Гость

[3650940311] – 04 февраля 2012, 16:57

а это “ООО Нарэкс”

126.

римма

[3915416781] – 29 марта 2012, 10:31

нарине можно пить при сахрном диобеде

127.

Алина

[2722347990] – 03 апреля 2012, 12:07

подскажите пожалуйста малышке 2 месяца проблемы с пищеварением в аптеке посоветовали Наринэ,подскажите как его давать в каком колличестве?Заранее благодарна

128.

Алина

[2722347990] – 03 апреля 2012, 12:14

подскажите а грудное молоко подойдет для малышки 3х месяцев?

129.

Елена

[1634325895] – 15 мая 2012, 12:38

скажите а можно нарине приготовленый из закваски употреблясь сразу после приготовления? на ставя в холодильник на 2 часа? мне вроде так удобней-он тепленький и готов утром как дочка проснулась. обьясните в чем разница.

130.

Дмитрий

[3573020012] – 15 мая 2012, 13:11

Елена

скажите а можно нарине приготовленый из закваски употреблясь сразу после приготовления? на ставя в холодильник на 2 часа? мне вроде так удобней-он тепленький и готов утром как дочка проснулась. обьясните в чем разница.

131.

Катя

[3877567959] – 15 мая 2012, 13:27

132.

Дмитрий

[3573020012] – 15 мая 2012, 16:50

Катя

Опытные едоки Наринэ, подскажите, пожалуйста, 3 вещи:

1. какие условия хранения самого порошка? переживет ли он полдня в самолете, без холодильника или нет смысла далеко везти?

2. как долго можно хранить закваску в холодильнике?

3. сколько баночек закваски в одной упаковке (Фермент)? не нашла информацию на сайте.

Буду очень рада, если сможете помочь! 🙂

133.

Елена

[1634325895] – 15 мая 2012, 18:48

Дмитрий

Останавлевается рост и как следствие смерть бактерий, уращённо говоря:-) короче, продукт стабилизируется на достигнутых параметрах.

134.

Дмитрий

[3573020012] – 15 мая 2012, 20:20

Елена

спасибо. но это я поняла. так все таки можно употребить продукт срузу после закваски? не будут же эти бактерии в организме размножаться. а оставшуюся часть ставить в холодильник

135.

Катя

[3877567959] – 15 мая 2012, 20:25

Дмитрий

КатяОпытные едоки Наринэ, подскажите, пожалуйста, 3 вещи:

1. какие условия хранения самого порошка? переживет ли он полдня в самолете, без холодильника или нет смысла далеко везти?

2. как долго можно хранить закваску в холодильнике?

3. сколько баночек закваски в одной упаковке (Фермент)? не нашла информацию на сайте.

Буду очень рада, если сможете помочь! 🙂

Да всё просто:-)

1. Возили и в Канаду, главное – не перемораживать и не перегревать. По совету Наринешоповцев клали в чемодан зарыв в одежду. Всё выжило:-)

2. Закваска хранится 10 суток в холодильнике, а готовый продукт на 1 день.

3. 1 флакончик = 1/2 литра закваски (мне удобно делать её в термосе), а готовый продукт из закваски у меня получается где-то на неделю по 2 ложки столовых на 1 литр молока. В йогуртнице из 2-х столовых ложек закваски на литр молока получается 9 баночек… У меня Тефал.

136.

Дмитрий

[3573020012] – 16 мая 2012, 10:07

Катя

ДмитрийКатяОпытные едоки Наринэ, подскажите, пожалуйста, 3 вещи:

1. какие условия хранения самого порошка? переживет ли он полдня в самолете, без холодильника или нет смысла далеко везти?

2. как долго можно хранить закваску в холодильнике?

3. сколько баночек закваски в одной упаковке (Фермент)? не нашла информацию на сайте.

Буду очень рада, если сможете помочь! 🙂

Да всё просто:-)

1. Возили и в Канаду, главное – не перемораживать и не перегревать. По совету Наринешоповцев клали в чемодан зарыв в одежду. Всё выжило:-)

2. Закваска хранится 10 суток в холодильнике, а готовый продукт на 1 день.

3. 1 флакончик = 1/2 литра закваски (мне удобно делать её в термосе), а готовый продукт из закваски у меня получается где-то на неделю по 2 ложки столовых на 1 литр молока. В йогуртнице из 2-х столовых ложек закваски на литр молока получается 9 баночек… У меня Тефал.

Дмитрий, спасибо за советы! 🙂

По поводу третьего, я имела в виду количество флакончиков в упаковке. Там на сайте такая большая коробка нарисована и несколько флакончиков перед дней, вот и пытаюсь посчитать, сколько коробочек с собой везти надо 🙂

137.

Гость

[4025811316] – 22 мая 2012, 00:31

Тоже пью нарине(поначалу очень странная вещь-напоминает кисель)- делаю сам из аптечной закваски(это первичный запуск(около16 часов)-в дальнейшем из продукта(около 4часов)) в самодельной йогуртнице—и никакой биокефир или какое нибудь чудоздоровье(с полугодичным консервантом) рядом не валялись…перестали мучать колики и перестало урчать в животе(чему весьма рад)…кстати тут писали о вырождении-не совсем верно-поскольку эти бактерии живут при 40-42град.(другие бактерии не могут-так,что инкубатор вам в помощь) кислотность зависит от свежести продукта-самое свежее нарине сладковато,потом никакое.я люблю слегка кисловатое…..и в конце расслоившееся и очень кислое и для меня уже не полезное-до изжоги…(если не ставить в холодильник приходит в негодность за полдня-вот это дествительно живые лактобактерии)…делаю из магазинного молока кубанская буренка-жирность по вкусу(пробовал из дешевого пакетного-раз на раз не приходится)….вообщем самое сложное здесь поддержать температуру(решается один раз)и не лениться делать каждый день,что много сложнее….а вообще весчь вкусная !!!

138.

Дмитрий

[3573020012] – 22 мая 2012, 15:41

Гость

Тоже пью нарине(поначалу очень странная вещь-напоминает кисель)- делаю сам из аптечной закваски(это первичный запуск(около16 часов)-в дальнейшем из продукта(около 4часов)) в самодельной йогуртнице—и никакой биокефир или какое нибудь чудоздоровье(с полугодичным консервантом) рядом не валялись…перестали мучать колики и перестало урчать в животе(чему весьма рад)…кстати тут писали о вырождении-не совсем верно-поскольку эти бактерии живут при 40-42град.(другие бактерии не могут-так,что инкубатор вам в помощь) кислотность зависит от свежести продукта-самое свежее нарине сладковато,потом никакое.я люблю слегка кисловатое…..и в конце расслоившееся и очень кислое и для меня уже не полезное-до изжоги…(если не ставить в холодильник приходит в негодность за полдня-вот это дествительно живые лактобактерии)…делаю из магазинного молока кубанская буренка-жирность по вкусу(пробовал из дешевого пакетного-раз на раз не приходится)….вообщем самое сложное здесь поддержать температуру(решается один раз)и не лениться делать каждый день,что много сложнее….а вообще весчь вкусная !!!

139.

Гость

[4025811316] – 23 мая 2012, 01:26

И в чём ерунда?нарине кстати не кишечная,а *принудительно заселяемая в холодные края* молочно-кислая термофильная!(т.е. живущая при высоких температурах около 40 в идеале,а для большинства бактерий в том числе и молочно-кислых35-36 градусов предел выживания(кстати наша температура36.6 к чему бы это?)…Сдаюсь-это всё домыслы-я не спец в теории по бактериям,но на практике- нарине прекрасно живут и размножаются при постоянно поддерживаемой температуре….и только при передержке по времени получаем кладбище домашних бактерий(и надпись;не все йогурты одинаково полезны :-))….кстати не все йогуртницы могут держать температуру-в большинстве своём они медленно варят(превышают температуру) творог….имхо

140.

Дмитрий

[3573020012] – 24 мая 2012, 20:03

Гость

И в чём ерунда?нарине кстати не кишечная,а *принудительно заселяемая в холодные края* молочно-кислая термофильная!(т.е. живущая при высоких температурах около 40 в идеале,а для большинства бактерий в том числе и молочно-кислых35-36 градусов предел выживания(кстати наша температура36.6 к чему бы это?)…Сдаюсь-это всё домыслы-я не спец в теории по бактериям,но на практике- нарине прекрасно живут и размножаются при постоянно поддерживаемой температуре….и только при передержке по времени получаем кладбище домашних бактерий(и надпись;не все йогурты одинаково полезны :-))….кстати не все йогуртницы могут держать температуру-в большинстве своём они медленно варят(превышают температуру) творог….имхо

141.

Гость

[4025811316] – 24 мая 2012, 23:37

Спасибо!-вполне серьзно-спасибо за информацию-её сейчас очень много рекламной и протеворечивой ,и не так много именно полезной,как хотелось бы…(только со смены-пишу и ем очередную поцию живых охлаждённых наринэ)..всем здоровья!…

142.

Анна

[4081302902] – 25 мая 2012, 23:48

У меня проблемы с жкт гастрит и дискинезия желчных путей, в животе урчание. Устала ходить к врачам. Можно ли попробовать пить нарине, если дисбактериоза нет?

143.

Гость

[4175477173] – 28 мая 2012, 00:33

Попробуйте-если не ошибаюсь -противопоказаний нет…

144.

Дмитрий

[3573020012] – 28 мая 2012, 13:29

Анна

У меня проблемы с жкт гастрит и дискинезия желчных путей, в животе урчание. Устала ходить к врачам. Можно ли попробовать пить нарине, если дисбактериоза нет?

145.

Ольга

[1237930754] – 15 августа 2012, 12:21

Гость

Я делаю нарине в йогуртнице. На вкус она напоминает ряженку.

146.

Liliya

[2507815279] – 22 августа 2012, 04:24

Дмитрий

КатяОпытные едоки Наринэ, подскажите, пожалуйста, 3 вещи:

1. какие условия хранения самого порошка? переживет ли он полдня в самолете, без холодильника или нет смысла далеко везти?

2. как долго можно хранить закваску в холодильнике?

3. сколько баночек закваски в одной упаковке (Фермент)? не нашла информацию на сайте.

Буду очень рада, если сможете помочь! 🙂

Да всё просто:-)

1. Возили и в Канаду, главное – не перемораживать и не перегревать. По совету Наринешоповцев клали в чемодан зарыв в одежду. Всё выжило:-)

2. Закваска хранится 10 суток в холодильнике, а готовый продукт на 1 день.

3. 1 флакончик = 1/2 литра закваски (мне удобно делать её в термосе), а готовый продукт из закваски у меня получается где-то на неделю по 2 ложки столовых на 1 литр молока. В йогуртнице из 2-х столовых ложек закваски на литр молока получается 9 баночек… У меня Тефал.

Дмитрий

КатяОпытные едоки Наринэ, подскажите, пожалуйста, 3 вещи:

1. какие условия хранения самого порошка? переживет ли он полдня в самолете, без холодильника или нет смысла далеко везти?

2. как долго можно хранить закваску в холодильнике?

3. сколько баночек закваски в одной упаковке (Фермент)? не нашла информацию на сайте.

Буду очень рада, если сможете помочь! 🙂

Да всё просто:-)

1. Возили и в Канаду, главное – не перемораживать и не перегревать. По совету Наринешоповцев клали в чемодан зарыв в одежду. Всё выжило:-)

2. Закваска хранится 10 суток в холодильнике, а готовый продукт на 1 день.

3. 1 флакончик = 1/2 литра закваски (мне удобно делать её в термосе), а готовый продукт из закваски у меня получается где-то на неделю по 2 ложки столовых на 1 литр молока. В йогуртнице из 2-х столовых ложек закваски на литр молока получается 9 баночек… У меня Тефал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

147.

Гость

[2594535331] – 30 августа 2012, 12:55

Нарине надо обязательно пить при приему антибиотиков. поддерживает печень. вкусный йогурт натуральный у Нарине (клубничный, персиковый и без добавок тоже вкусный)

148.

Ирина

[3240636122] – 22 сентября 2012, 10:49

Помогите подобрать препарат из линии Наринэ. Дочке 1,3 года. С рождения мучает живот. Дисбактериоз, запоры, теперь диарея. Анализы показали наличие стафилококов и клебсиэллу, недостаточность молочнокислых бактерий и бактероидов.

149.

Гость

[3298527035] – 25 сентября 2012, 07:28

Я пила его год по несколько пакетов в день, жить без него не могла после эндоскопии неправильной, сильные боли прошли после года и как больше четурех лет ничего не беспокоит

150.

лариса

[614599596] – 09 октября 2012, 12:22

мой сын с четырех месяцев рос на нарине, я встречала три разновидности нарине закваска, нарине саше пакеты, нарине таблетки, все используются по разному, из закваски делается материнская закваска из материнки потом кефир вот на этом кефире сын и рос до года ни чего кроме кефира не ел в ночное кормление добавляла в кефир капли витамины гровит, саше пакетами старшей дочери лечили желудок после отравления уксусной кислотой вылечили , ну а таблетки вместо хилак форте держали, вот такое это чудо НАРИНЕ!!!!

Источник