Говно или понос картинки
Идея наблюдать за калом, даже за своим, кажется неприятной. Но посмотрите на этот вопрос с медицинской точки зрения. Форма, внешний вид, цвет и запах стула могут многое сказать о здоровье.
Узнайте, как должен выглядеть кал здорового человека, и какие изменения в нем могут свидетельствовать о наличии патологий в организме.
Некоторые факты о каловых массах
Внешний вид стула может многое сказать о здоровье, поэтому стоит внимательно следить за тем, что выходит из организма при дефекации, даже если это не вызывает энтузиазма.
Во время дефекации человек теряет около 100 мл воды, и она составляет около 70-75% кала. Оставшаяся часть фекалий – это отходы обмена веществ. Они содержат почти 1/3 бактерий и еще 1/3 растительных волокон. Люди, которые едят больше клетчатки, выделяют больше каловых масс.
Правильный кал имеет коричневый цвет, форму банана, консистенцию зубной пасты. Такой стул указывает на правильное пищеварение и хорошее состояние всего пищеварительного тракта.
Нормальное число испражнений не должно превышать 3-х в сутки. Если приходится чаще пользоваться туалетом — это диарея. Если испражнения происходят менее 3 раз в неделю — это запоры.
Существуют отклонения от нормы, которые, если нет других причин, чаще всего являются результатом ошибок в питании. В этом случае, если человек здоров, через несколько дней все приходит в норму. Однако бывают ситуации, когда лучше повнимательнее взглянуть на фекалии и, в случае сомнений, записаться к проктологу.
Бристольская шкала формы кала
Жидкий стул, но не понос
Причины повышенной жидкости стула:
- Непереносимость некоторых продуктов. Жидкий стул может сигнализировать о повышенной чувствительности к некоторым пищевым ингредиентам. В этих случаях пища раздражает пищеварительную систему, которая в ответ производит больше слизи, что приводит к потере консистенции стула. Непереносимые пищевые ингредиенты можно распознать по методу исключения. Продукты, по одному нужно отложить на неделю, отслеживая будет ли в это время стул ближе к нормальному. Помочь с гиперчувствительностью к пище могут пробиотики.
- Большое количество сырых продуктов. Чтобы понять, связано ли состояние с этим фактом, исключите из рациона на время сырые фрукты и овощи.
- Заболевания поджелудочной железы. Также жидкий стул также может быть признаком неправильной работы поджелудочной железы. В этом случае нужно обязательно обратиться к врачу.
- Недостаток клетчатки. Жидкий стул, похожий на тонкие полоски, указывает на неправильную работу толстой кишки. Чтобы исключить серьезную патологию, нужно добавить в рацион больше зеленых листовых овощей и клетчатки. Если это не помогает, срочно нужен осмотр у проктолога.
Жирный стул
Жирный, часто утолщенный стул, прилипающий к унитазу — признак патологий печени, язвенного колита или болезни Крона. Аналогичным образом проявляется и рак толстой кишки.
Рак толстой кишки
Поэтому при таком признаке нужно немедленно посетить проктолога и пройти доскональное обследование.
Твердый, плотный стул
Этот симптом может означать, что организму слишком мало воды и клетчатки, поэтому образуется запор. Чтобы справиться с этой проблемой необходимо правильно увлажнять организм (минимум 2 литра воды), часто менять рацион, включая богатые клетчаткой продукты, овощи, фрукты.
Также частая причина запоров — малоподвижный образ жизни.
Запор вызывает:
- Чувство неприятного переполнения в желудке, метеоризм, из-за повышенного производства газа. Также приходится долго сидеть в туалете.
- Проблемы с внешностью. Люди, которые часто борются с запорами, имеют землистый цвет лица и кожу, склонную к прыщам. Картину дополняет неприятный запах изо рта, хроническая усталость, тяжесть или слабость .
Частые запоры также являются причиной геморроя и повышенного риска эрозий кишок, анальных трещин и рака.
Запор
Лечить запоры нужно под контролем врача. При этом часто безрецептурных слабительных недостаточно. Не рекомендуется применять слабительные постоянно.
Цвет кала
- Обесцвеченный кал. Может свидетельствовать о нарушении функции печени, то есть о выработке слишком малого количества желчи. Следствие этого — низкая детоксикация организма. Необходимо проконсультироваться с гастроэнтерологом
- Светлый кал. Появляется у людей, плохо усваивающих жирную пищу, особенно животный жир. Также может быть сигналом того, что в организме не хватает полиненасыщенных жирных кислот. Чтобы восполнить недостатки, вам нужно есть продукты, содержащие омега-3 жирные кислоты .
- Черный кал. Может появляться в результате приема железа, кодеина или антидепрессантов. Но в большинстве случаев указывает на наличие крови в кале. Черные каловые массы с четкими следами крови (ярко-красными) свидетельствуют о желудочно-кишечном кровотечении. Даже незначительные желудочно-кишечные кровотечения опасны для здоровья. Они являются причиной анемии, которая влияет на функционирование всего организма. Это прямое показание для консультации проктолога.
- Кал с кровью. Появление следов свежей крови на стуле может быть результатом кровотечения из-за геморроя. Часто наблюдается у людей, страдающих запорами. При появлении крови в стуле, необходимо проконсультироваться с врачом и выполнить простой тест на наличие скрытой в кале крови.
- Желтый кал. Встречается у людей, предпочитающих жирную пищу, и у тех, у кого нарушено всасывание в кишечнике. Если после смены диеты цвет стула не нормализуется, необходимо обратиться к врачу, который проверит, не страдаете ли вы от целиакии, т.е. целиакии. Это генетическое иммуноопосредованное заболевание, которое характеризуется, среди прочего, непереносимость глютена.
Плавающий стул
Если кал плавает в воде в унитазе и не тонет — это, вероятнее всего, желудочно-кишечная инфекция. Еще одна причина слишком легкого стула — нарушение всасывания питательных веществ из пищи.
Люди, которые имеют такие испражнения, часто страдают от избытка газа. Состояние требует консультации врача.
Кал, похожий на карандаш
Этот симптом нельзя недооценивать. Стул с диаметром карандаша может быть симптомом различных форм колоректального рака, при котором развивающаяся опухоль блокирует просвет кишечника.
Такой стул может также появляться, когда в кишечнике развиваются полипы, которые блокируют просвет кишечника и препятствуют правильному образованию каловых масс и их продвижению.
В такой ситуации нужна срочная колоноскопия — эндоскопическое исследование нижнего отдела желудочно-кишечного тракта. Во время осмотра проктолог оценивает состояние кишечника и может удалить найденные там полипы.
Стул с сильным запахом
Любая дефекация связана с неприятными запахами. Но когда запах чрезвычайно отвратителен, врачи предполагают наличие бактериальной, вирусной или паразитарной инфекции.
Неприятный запах
Вонючий стул часто бывает у людей, страдающих запорами, так как пища, которая долгое время находилась в желудке или кишечнике, начинает загнивать. Образуются пищеварительные газы, в которых преобладают метан, сера, углекислый газ, азот и водород.
Причиной неестественного запаха кала может быть также неправильное пищеварение, вызванное целым рядом заболеваний: целиакией, муковисцидозом, хроническим панкреатитом и болезнью Крона.
Выбирайте унитаз с “полочкой» и другие советы проктолога
Проктологи и гастроэнтерологи, рекомендуют тщательно выбирать унитаз.
Большинство современных унитазов не имеют так называемого полка, на который изначально попадают экскременты. На первый взгляд это кажется более эстетичным, но по факту в таком унитазе сложно или невозможно наблюдать за стулом. Кроме того, проблемы будут и когда по разным причинам необходимо взять образец кала для анализа. Поэтому, если хотите вовремя выявлять желудочно-кишечные патологии, выбирайте старомодный вариант.
Помните, что неправильная консистенция, цвет, форма или запах кала, если это длится дольше 3-х суток, должны побудить вас обратиться к врачу и рассказать о проблеме.
Не занимайтесь самолечением. Желудочно-кишечная система очень нежная, ее легко нарушить и даже полностью уничтожить. В этом случае, то, что можно было вылечить легко, с помощью таблеток или свечей, закончится операцией.
Поделиться ссылкой:
Источник
О младенческих какахах
Зачастую неопытные родители очень удивляются, увидев испражнения младенца. Неудивительно, ведь они могут настолько разниться по цвету и консистенции, что даже бывалый родитель сталкивался не со всеми!
Здесь описаны варианты нормы (и не нормы) для растущих младенцев, вскормленных грудью, из бутылочки, а также тех, кто уже познакомился с прикормом.
Не стоит волноваться попусту, но если, сняв с ребенка подгузник, вы увидели что-то совсем из ряда вон выходящее, пожалуйста, позвоните врачу.
Итак,
Меконий.
Выглядит как черно-зеленая вязкая дегтеобразная масса, похожая на машинное масло. Состоит из амниотической жидкости, слизи, отмерших клеток – всего того, что младенец проглотил, будучи еще в утробе. Меконий практически не имеет запаха, поэтому догадаться о том, что малыш покакал, можно только заглянув в подгузник.
На 2-4й день стул становится светлее (серо-зеленым) и уже не таким вязким. Это т.наз. «переходный стул», говорящий о том, что ЖКТ в норме и исправно переваривает молозиво смесь.
***
Нормальный стул младенца при ГВ.
Обычно желтый или слегка зеленоватый, кашицеобразный. (тут было кулинарное сравнение с дижонской горчицей, смешанной с творогом, но мой желудок чуть не огорчился). Также в нем можно заметить белесые комочки.
Хотя этот стул и не оформлен, не путайте его с поносом! Пахнет он, кстати, вполне сносно.
Не стоит бить тревогу, увидев в подгузнике стул зеленей обычного. Если ребенка это не беспокоит и нет других симптомов, то изменение цвета – скорей всего реакция на вашу пищу.
С другой стороны зеленоватый пенистый стул может говорить о том, что ребенок получает слишком много переднего молока (оно жидкое и содержит мало калорий) – и недостаточно жирного и питательного заднего молока. Чтобы этого избежать, попробуйте чередовать грудь не каждое кормление, а через одно.
***
А так обычно выглядит стул ребенка на ИВ. Он гуще предыдущего и имеет цвет ближе к коричневому: рыжевато-коричневый, желто-коричневый или даже зеленовато-коричневый. Пахнет он несколько резче, чем стул младенца на ГВ, но не так резко, как после введения прикорма.
***
Такой стул иногда бывает, если в рационе младенца присутствует добавка с содержанием железа. Бывает нечасто, но волноваться не стоит.
А вот если дополнительное железо малыш не получает, но стул все равно черный, то обязательно нужно связаться с врачом и исключить кишечное кровотечение.
***
Стул после введения прикорма (например рисовой каши или бананового пюре:) или чего-нибудь еще.) практически сразу меняется на коричневый или темно-коричневый по цвету, густой и все еще довольно мягкий по консистенции. Запах становится гораздо резче. Особенно это заметно, если ребенок вскормлен грудью.
***
Стул с частично переваренной пищей.
Время от времени в детском стуле могут попадаться вполне заметные кусочки непереваренной пищи, также он порой меняет цвет. Красным, к примеру, может стать после свеклы, оранжевым – после моркови, а если малыш ел голубику, ждите какашек с голубоватыми вкраплениями из непереваренных шкурок.
Беспокоиться из за этого не стоит – некоторые продукты не до конца переваривают и взрослые. Так бывает и когда пищу недостаточно тщательно пережевываешь или когда съешь слишком много (чего-то одного).
Волнение нужно проявлять лишь когда в стуле постоянно присутствует непереваренная пища. Если такое случится, сходите к доктору, чтобы проверить ЖКТ на предмет усвоения питательных веществ.
***
Понос.
Младенческий понос очень жидкий и больше похож на воду, нежели на стул – порой он даже вытекает из подгузника (и пачкает все вокруг, да. Тут есть одно НО: если какахи нормальной консистенции и их просто много – деть может какать раз в день – не парьтесь, просто подберите более впитывающий подгузник =)) ). Цвет поноса может быть желтым, зеленым или коричневым.
Такая «водичка» может говорить об инфекции или аллергической реакции и через какое-то время привести к обезвоживанию организма («сам» может и не пройти!). Врача обязательно нужно вызвать, если понос вы наблюдаете уже во втором или даже третьем подгузнике (для детей младше трех месяцев) – и в течение дня, если ребенок старше. А если в поносе можно различить кровь или слизь, то тянуть со звонком врачу вообще нельзя ни в каком возрасте.
***
Запор.
Твердый стул, похожий на гальку. Ребенок тужится, ему сложно какать, а на какашках можно даже заметить немного крови (это анус немного повреждается в процессе).
И все же если такое произошло однократно, не впадайте в панику, подождите – возможно следующий раз будет уже нормальным. Если нет – к врачу.
Запор – не редкость у детей в начале прикорма, но может также говорить о непереносимости одного из компонентов смеси (белкового или соевого) или о подобной реакции на грудное молоко.
Здесь были возможные советы доктора – допаивать водой или дать грушевый сок отвар чернослива, но все же проконсультируйтесь лучше у врача.
***
Стул со слизью.
Зеленоватый стул с блестящими прожилками. Может быть, у вашего ребенка сейчас очень слюнявый период – и слизь со слюной просто не перевариваются.(можно дополнить, что в таком случае цвет скорей будет обычно желтовато-горчичным, просто с небольшим кол-вом слизи)
Однако еще одной причиной появления слизи может опять же быть инфекция или аллергия. Поэтому при появлении дополнительных
симптомов или если вы наблюдаете слизь более двух дней стоит
обратиться к врачу.
***
Стул с кровью.
Кровь может быть ярко-красной или черной (переваренная).
Причин для появления красной несколько и все они требуют обращения к врачу:
– на картинке чуть выше показан нормальный стул, но с содержанием крови. Такое бывает при аллергии на белок в молоке.
– кровь может также появиться в стуле по причине запора – из трещинок в анусе или даже небольших геморроидальных шишек.
– понос с кровью говорит о наличии бактериальной инфекции.
Кровь черного цвета появляется небольшими крупицами, похожими на маковые зернышки. Вполне возможно, что ваши соски повреждены и кровоточат, пока ребенок сосет – тогда это не страшно и просто надо их залечить.
Но на всякий случай стоит проконсультироваться у врача, ведь появление такой крови может говорить и о кишечном кровотечении.
Источник
Êàêàøêà ïðèçðàê.
Ñëó÷àåòñÿòîãäà, êîãäà òû ÷óâñòâóåøü, ÷òî âîò-âîò îáêàêàåøüñÿ, íî êàê òîëüêîïðèñòðàèâàåøü ñâîé çàä íà óíèòàçå, èç òåáÿ íè÷åãî íå âûõîäèò. Êàêàøêà ïðèçðàê 2r43
Âîò òû îãëÿäûâàåøüñÿ â óíèòàç, ÷òîáû ñ ãîðäîñòüþ ëèöåçðåòü ñâîå ïðîèçâåäåíèå, à êàêàøêè-òî óæå è ñëåä ïðîñòûë.
Êàêàøêà ñîâåðøåíñòâî.
Ñëó÷àåòñÿ òîãäà, êîãäà òû êàêàåøü, ïîäòèðàåøüñÿ è âèäèøü, ÷òî òóàëåòíàÿ áóìàãà – ñàìà ÷èñòîòà, íó õîòü íîñ âûòèðàé. Êàêàøêà âëàæíàÿ.
Íåñìîòðÿíà òî, ÷òî òû óæå ðàç ïÿòüäåñÿò âûòèðàë ñåáå çàäíèöó, îíà âñå åùåîñòàåòñÿ ìîêðîé. È òîãäà òû ðåøàåøü çàñóíóòü êóñîê òóàëåòíîé áóìàãèñåáå â òðóñû è âûõîäèøü èç òóàëåòà, òùàòåëüíî ñêðûâàÿ ñâîå íåóäîáñòâî.
Êàêàøêà íà áèñ.
Ïîêàêàâ, òû óæå íà÷èíàåøü íàòÿãèâàòü øòàíû, íî ðîâíî íà ïîëîâèíå ïðîöåññà ïîíèìàåøü, ÷òî òåáå åñòü åùå ÷òî ñêàçàòü Êàêàøêà èçíåìîæåíèå.
Ñëó÷àåòñÿòîãäà, êîãäà ïðîñòîé, íà ïåðâûé âçãëÿä, àêò ïðåâðàùàåòñÿ â óæàñíûé ïîñâîåìó ÷ðåçìåðíîìó íàïðÿæåíèþ ïðîöåññ, è âåíû ó òåáÿ íà øåå âçäóâàþòñÿè êðîâü ïðèëèâàåò ê ëèöó. Ñæàâ êóëàêè è ñòèñíóâ çóáû, òû åäâà âèçíåìîæåíèè íå âàëèøüñÿ íà ïîë.
Êàêàøêà òèïà îñòðîâ.
Ýòîñëó÷àåòñÿ, êîãäà ïðîöåññ êàêàíèÿ ñòàíîâèòñÿ òàêèì ìàñøòàáíûì, ÷òîäåðüìî âûñòóïàåò íàä âîäîé â óíèòàçå, îáðàçóÿ ìàëåíüêóþ ãîðêó ñóøè. Èïðèõîäèòñÿ äâàæäû íàæèìàòü íà êíîïêó, ÷òîáû âñÿ ýòà ìàññà óíåñëàñü âêàíàëèçàöèþ Êàêàøêà âçðûâíàÿ.
Ýòîòòèï ñîïðîâîæäàåòñÿ âûõîäîì ãàçîâ íåáûâàëîãî óðîâíÿ ãðîìêîñòè, òàêîãî,÷òî âñå îáèòàòåëè ïðèëåãàþùèõ ê òóàëåòó ïîìåùåíèé óäèâëÿþòñÿ: ÷òî ýòî,ãðîçà èëè èçâåðæåíèå âóëêàíà?
Êàêàøêà àëêîãîëüíàÿ.
Îáû÷íîñëó÷àåòñÿ ïîñëå íî÷è îáèëüíûõ âîçëèÿíèé. Õàðàêòåðèçóåòñÿ ìàçêàìè,êîòîðûå îñòàþòñÿ íà âíóòðåííèõ ñòåíêàõ óíèòàçà. Îíà ÷åðíîãî öâåòà,÷ðåçâû÷àéíî âîíþ÷à è èìååò òâåðäîâàòóþ êîíñèñòåíöèþ. Êàêàøêà õî÷ó, íî íå ìîãó.
Êîãäàòû ÷óâñòâóåøü, ÷òî îíî âîò-âîò íà÷íåòñÿ, è òû â ïðåäâêóøåíèè ñ÷àñòüÿâñïàðõèâàåøü íà óíèòàç, íî âðåìÿ èäåò, à òû âñå íèêàê íå ìîæåøü è âêîíöå êîíöîâ ðåøàåøü: ÷åðò ñ íèì, ïðèäó ïîïîçæå.
Êàêàøêà òÿæåëûå ðîäû.
Êîãäà îíî ëåçåò, íî ýòî òàê áîëüíî, ÷òî íåâîëüíî äóìàåøü, ÷òî íå èíà÷å êàê ãîâåõà âñòàëà ïîïåðåê ïðîõîäà. Êàêàøêà áðûçãè
Èçíàñ âûëåçàåò (ëó÷øå ñêàçàòü – âûëåòàåò) òàêàÿ óâåñèñòàÿ è òàêàÿ ñêîðàÿêàêàøêà, ÷òî óïàâ â âîäó, îíà çàáðûçãèâàåò íàøó çàäíèöó, çàñòàâëÿÿ íàñìàòåðèòüñÿ.
Êàêàøêà çàêëèíàíèå.
Òî,÷òî âûõîäèò èç òåáÿ, íåïîíÿòíîãî öâåòà, òî ëè æåëòîãî, òî ëè çåëåíîãî,÷òî íàâîäèò íà ìûñëü: äîëæíî áûòü, â ìîåé çàäíèöå ïîñåëèëñÿ äüÿâîë. Êàêàøêà âûñøèé öâåò.
Ýòî òîò òèï, êîòîðûé ñîâåðøåííî íè÷åì íå ïàõíåò.
Êàêàøêà øïèîí.
Ýòîòòîò ñëó÷àé, êîãäà ïîñëå òîãî, êàê äåðíóëè çà âåðåâêó, è êàçàëîñü áû,ïðîùàé, my love, îäíàêî êàêàøêà âäðóã íè ñ òîãî íè ñ ñåãî âîçâðàùàåòñÿ. Êàêàøêà âûñòàâî÷íûé âàðèàíò
Íóîíà òàêèõ ãèãàíòñêèõ ðàçìåðîâ, ÷òî ñ òðóäîì âåðèòñÿ, ÷òî òàêîå ìîæåòñîòâîðèòü ÷åëîâå÷åñêîå ñóùåñòâî. Òâîðåö èìååò îáûêíîâåíèå îñòàâëÿòüñâîå òâîðåíèå â óíèòàçå, ÷òîáû âñå ìîãëè îöåíèòü åãî, è íè â êîåìñëó÷àå íå áðîñàåò â óíèòàç òóàëåòíóþ áóìàãó – íå äàé áîã èñïîðòèòü èëèçàñëîíèòü ÷åì-íèáóäü ñâîå ïðîèçâåäåíèå.
Êàêàøêà ðàçâàëèâàþùàÿñÿ.
Ñ âèäó äîâîëüíî òâåðäàÿ è öåëüíàÿ, íî êàê òîëüêî òû íàæèìàåøü íà êíîïêó, îíà ðàçâàëèâàåòñÿ íà òûñÿ÷ó ìåëêèõ êóñî÷êîâ. Êàêàøêà òðÿïî÷êà öâåòà êîðèöû.
Ýòî òîò ñëó÷àé, êîãäà êàêàøêà óìóäðÿåòñÿ âûïà÷êàòü íèæíåå áåëüå
Êàêàøêà Äðàêóëà
Òîò ñòðàøíûé ñëó÷àé, êîãäà íà òóàëåòíîé áóìàãå îñòàåòñÿ êðîâü.
Êàêàøêà ñòàëàêòèò.
Ýòàâûõîäèò îäíîé ñïëîøíîé ìàññîé, è ñêîëüêî íè êðóòè çàäíèöåé, îíà íèêàêíå õî÷åò îòðûâàòüñÿ. Îíà âèñèò íåñêîëüêî ñåêóíä, è òû â íåòåðïåíèèíà÷èíàåøü òðÿñòè ëÿæêàìè Êàêàøêà ñþðïðèç.
Ýòî ñëó÷àåòñÿ òîãäà, êîãäà òû äóìàåøü, ÷òî âïîëíå ñìîæåøü ñäåðæàòüñÿ è òóàëåò ïîäîæäåò. Íî
÷òî òàêîå? Òû îáäåëàëñÿ!!!!!
Êàêàøêà Ñàíòà Êëàóñ.
Ýòàêàêàøêà òàêèõ íåâåðîÿòíûõ ðàçìåðîâ, ÷òî òû íåâîëüíî çàäàåøüñÿ âîïðîñîì:èíòåðåñíî, è êàê æå ýòî ó íåå ïîëó÷èòñÿ ïðîëåçòü â êàíàëèçàöèþ, ïîñëåòîãî êàê òû íàæìåøü íà êíîïêó. Êàêàøêà Òèòàíèê
Ýòîò òîò òèï êàêàøêè, êîòîðàÿ, õîòü òû óäåëàéñÿ â ïîïûòêàõ åå ïîòîïèòü, âñå ðàâíî îñòàíåòñÿ íà ïëàâó
Êàêàøêà ðàäóãà.
 ýòîé êàêàøêå êàê ìèíèìóì ñåìü ðàçíûõ öâåòîâ Êàêàøêà ïðåäìåò äëÿ ãîðäîñòè
Òûòàê äîëãî áüåøüñÿ îäèí íà îäèí ñ ýòîé êàêàøêîé, ÷òî êîãäà âñå æå òåáåóäàåòñÿ âûäàâèòü åå èç ñåáÿ, òî ïåðâûì äåëîì òû áåæèøü ðàññêàçàòü îñâîåé áèòâå êîìó-íèáóäü èç äðóçåé.
Êàêàøêà äèåòè÷åñêàÿ.
 ýòîì ñëó÷àå èç òåáÿ âûõîäèò ñòîëüêî äåðüìà, ÷òî òû ðàçîì òåðÿåøü êèëîãðàììà òðè âåñà. Êàêàøêà ðèòóàëüíàÿ.
Âñåãäàñëó÷àåòñÿ â îäèí è òîò æå ÷àñ è òàê êàæäûé äåíü ãîä çà ãîäîì.Âûðàáàòûâàåòñÿ óñòîé÷èâàÿ ïðèâû÷êà: ìíå íå çàñíóòü, åñëè ÿ íå îáëåã÷óñüðîâíî â 22.30.
Êàêàøêà ðû÷àùàÿ.
Ýòî êàêàøêà íàñòîëüêî âåëèêà, ÷òî âðÿä ëè èç òåáÿ âûéäåò, ïîêà òû íå ïîêðÿõòèøü. Êàêàøêà ïðèëèïàëà.
Ýòà êàêàøêà îñòàåòñÿ íà ñòåíêàõ óíèòàçà, è âîäå íèêàê íå óäàåòñÿ åå ñìûòü. Ïðèõîäèòñÿ ïîäòàëêèâàòü åå ìàëåíüêèì êóñî÷êîì áóìàãè.
Êàêàøêà àíîíèìíàÿ.
Òàêàÿ ïîÿâëÿåòñÿ â óíèòàçå ñîâåðøåííî òàèíñòâåííûì îáðàçîì, è íèêòî íå ïðèçíàåòñÿ â ñâîåì àâòîðñòâå Êàêàøêà ñàìîóáèéöà.
Ýòà ïûòàåòñÿ èñ÷åçíóòü â êàíàëèçàöèè, ïðåæäå ÷åì òû íàæìåøü íà êíîïêó.
Êàêàøêà ìóçûêàëüíàÿ.
Òû ïîëàãàåøü, ÷òî ýòî òîëüêî ïóê, íî, èçäàâ åãî, ïîíèìàåøü, ÷òî â ñîïðîâîæäåíèè ìóçûêàëüíîé òèðàäû èç òåáÿ âûøëà åùå è êàêàøêà. Êàêàøêà È ÷òî òåïåðü?
Ïðîèñõîäèòòîãäà, êîãäà òû, çàêîí÷èâ äåëî, îáíàðóæèâàåøü, ÷òî áóìàãè-òî è íåò. Èïðèõîäèòñÿ ïîëüçîâàòüñÿ ãàçåòîé èëè æóðíàëîì, ÷òî ó òåáÿ ðóêå, ÷óëêîìèëè íîñêîì, è äàæå êàðòîííîé òðóáêîé îò ðóëîíà òóàëåòíîé áóìàãè,êðîïîòëèâî îáäèðàÿ åå ñëîé çà ñëîåì, êîìêàÿ è è ðàñïðàâëÿÿ ýòîòñóððîãàò íåñêîëüêî ðàç, ÷òîáû ïîëó÷èòü õîòü ÷òî-òî íàïîìèíàþùåå ïîñâîåé ìÿãêîñòè è ôàêòóðå òóàëåòíóþ áóìàãó.
Источник