Рыба с молоком будет ли понос

Рыба с молоком будет ли понос thumbnail

Медицина

26.02 20:08

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

Вопрос очень серьезный. Я очень люблю жареные малоки, но после как я их поем у меня появляется очень жидкий , даже можно сказать просто водяной стул на несколько дней, пока все малоки не выйдут.Живот не болит просто в нём происходит бурления и за несколько дней я теряю несколько килограмм, но я и так стройная и худоба мне не идёт. Может есть квалифицированные медики , которые могут ответить на этот вопрос, почему именно от малок так?

Лучший ответ

Тоже люблю молоки, но больше паштет из молок с печенью – изжога давит неделю. Вот и думаю иной раз, помучаться или отказаться. Вот и мучаюсь

обожаю жареные молоки но примерно один раз в год. с блюдами из них, не усердствую. чувствую себя нормально.
там, наверное, омега3 какие-нибудь, ну и еще чего-нибудь, кроме радиации

Возможно большое количество белка Ваш организм не вывозит

Потому что молоки вредные.

Вопрос ну очень серьёзный…

Только это к врачу

Скучаете по разделу политика, а на новую симочку денег жалко?

спасибо! я в такие игры не играю!)

Не отказывайтесь. Разницу никто не заметит

какой ужас …что только не спрашивают на форуме

– дорогой, я скинула два килограмма!!
– отлично! только смыть не забудь

Вот ещё в ответах пишут, зачем я себя так мучаю такой пищей, отвечаю: раньше я просто не придавала этому значения, но теперь уже точно знаю, что это происходит только от молок, и мне просто ещё интересно у кого тоже такое случается от молок.
Вообще сейчас в материальном плане у меня не так, как было ещё вчера, приходится переходить на более дешевые продукты, молоки же и стоят на ярмарки 50 рублей кг и ещё из них можно приготовить очень много вкуснятины , если я их пожарить хочу, то что бы они не стреляли, отбиваю сначало, подсоливаю, можно приправ всяких по вкусу, можно в кляре. Ещё очень люблю, сначало сварить, а потом с луком обжарить, вообще это мне напоминает гребешок, в салаты можно всякие добавлять. Ну и как от этой еды можно отказаться?

Ну и как от этой еды можно отказаться?

Да как и зачем вообще это есть?
Никогда не ела, и после прочтения темы еще больше не хочу

потому что это вкусно, а салат из молок очень покож на салат из кальмаров. Еда как еда.

А до ветру часто ходили, ваше величие? А дети есть? А родители не сумашедчи ли? А папа пьюшый ли? А кака пинтература? Это вполне научное явление… с рогами. Надо съесть два куска мыла — и в баню на снимок!

м/ф МартынкО

тема для раздела Юмор, почитаю комменты, должно быть весело

Мне бы так похудеть,как вы

Тему надо было запостить в “Красота, здоровье” как лайфхак похудения☺

Уважаемые форумчане, спасибо за ответы всем без исключения, как всегда безстёба никуда, да я и сама люблю похахатать над вроде с одной стороны глупыми темами. Хочу всем ,кто мне писал по поводу мАлок, ответить почему я так написала, в школе по русскому у меня стояла четвёрка, как то несколько лет назад , играла в игру онлайн ” Балда,, , кому приходилось в неё играть, то знает, что там нужно составлять слова. Так вот ,там проходило слово мАлоки и молоки, там много вообще таких неправильно написанных слов проходит, админы судя по всему очень безграмотные, им по многим словам делали замечания. Ну и вот, я встала сегодня под утро, чтобы сходить на горшок, и решила узнать у кого ещё такое происходит, я прекрасно знаю , что правильно писать молоки, но вспомнив эту игру и про мАлоки, так и написала. Кстати сейчас открыла словарь Ожегова и слово мАлоки, вообще не нашла. Теперь раз и навсегда я знаю, что креме молок нет ничего другого.
А сейчас встала на весы, потеряла 2 кг за пару дней, стул уже в норме.

это вы воды много потеряли, минеральную воду пейте

Блин, ну у вас не только в мАлоках ошибка, куча ошибок. Четверка, говорите? Удивительно. У меня тоже четверка, почему-то. Только я пишу грамотно. А когда сомневаюсь, то СНАЧАЛА смотрю словарь.

Правильно писать не жидкий стул, а пАнос.

У тебя. Словесный.

Осколочный фугаз

Деревенская женщина приводит сына на приём к врачу..Врач-“:У вашего ребёнка понос и рвота?” Женщина-:”Неее,он блюёт и дрищет.”

Тогда уж диОрея.

Мож у вас семейство чужих обитает?

Прочла ответы. Что смешного? Человек хочет разобраться, почему у него такая реакция. Факторов много. Может нет того фермента , который бы перерабатывал бы данную пищу (что скорее всего) . Может просроченная продукция.С какого возраста это началось, с детства или это приобретенное . Были ли жалобы на подобный продукт или похожий по составу ранее ? Может поджелудка так реагирует на жирное ,может панкреатит стучится в дверь (при жарке молоки очень замечательно впитывают в себя все масло со сковороды ) .

Марин,можно просто их не жрать.и всё,проблем не будет никогда

Ну если б тема была -меня проносит от крабовых фаланг, реакция возможно, была бы другой

Ну а я, например хочу разобраться, почему, когда присяду по маленькому, у меня брызгает в разные стороны. Но я же не пишу об этом на форуме.

… уже пишешь

Да ну? Если бы писала, я бы детально всё рассказывала, что да как. А так только намекнула.

какой серьезный подход

Вас ваше бесконечное “может” не смущает?))))
Мне всегда казалось,что для определения диагноза,есть специально обученные люди.Называются они-ВРАЧИ. А не форум со своими “а может”)))

Я подсказала автору от чего может это быть, то есть факторов множество. Конечно в этом случае только врач поставит диагноз,после сдачи анализов .

Какой стол, такой и стул.

последний раз пишу: Молоки режут ножницами на кусочки по паре см. Бросают на сковородку с разогретым растит. маслом. Слегка обжаривают при аккуратном помешивании и доводят до готовности на медленном огне. За пять-десять мин. до выключения, добавляют соевый соус. Перемешивают. Лучше есть холодным. Можно добавлять немного карри.

От карри у нее еще и гореть все будет

Вы не мешайте рыбные молоки с молоками своего мужчины.

Не ешьте молоки….Это опасно для вас, вашего веса и окружающих. А так стёб удался

А яйцеклетки можно?

Думаешь плодиться начнёт

Конечно, нарожает таких же безграмотных.

Будет доступная рыба

В туалете когда заседаешь, сиди словарь читай

бедные медики.. Медики-то они медики,но еще же и люди- выслушивать вещи,от которых воротит..

Т.е. с диареей к врачам не ходить? Их же воротит А геморой? И бедные проктологи и гинекологи, надо же

Водкой надо молоки запивать, тогда диареи не будет

А почему бы вам не полюбить русский язык? В школе учились?

Смотря как его приготовить.

Вот бы купить вам 3 ведра молок, что бы вы обожрались по полной степени и не создавали такие темы.

Так он и создал, только под женским ником

молоки способствуют онкологии

Молоки рыб содержат протамин-сильнощелочной белок(рH 16), присутствующий в сперме. Он разрушает мембраны яйцеклеток, ну и, конечно, мембраны других клеток, что может вызвать их деформацию и перерождение. Молоки рыб можно есть женщинам но в небольших количествах

Что там этому способствует – никому не известно..

А если хорошо посолить?

Квалифицированные медики схватились за голову и орут мОлоки бль – мОлоки!!!

ужас

Я люблю молоки в кляре ! В них витаминов много кстати! Со стулом все отлично может не дожариваешь?

Попробуй теперь вареные

Аффтор, ты где, не померла ещё от диареи, народ интересуется

патаму что молоки есть нужно зимой..

Фу гадость какая

ну ты даешь, человеческую тебе нормально, а рыбью гадость.

посмеялась чуть не уписалась

И огурчиком закусывать

Перестань их сырыми есть, недожареными

мАлоки от слова мАлоко?
пейте дети мАлоко будете здАровы!!!

Как кАровы

Загрузить ещё

Подскажите к кому обращаться-в последнее время отчётливо чувствую запах дыма. Постоянно. Ощущение возникает только в помещениях, на улице такого нет. Я понимаю, что галлюцинации, тк у остальных все норм. Никакого дыма. К слову сказать-не так давно переболела ковидом. Но ковид был в ноябре, а глюки появились в феврале. К кому идти? К неврологу? К терапевту?

Урсула фон дер Ляйен поинтересовалась, почему Россия предлагает свою вакцину от COVID-19 другим странам, хотя многие жители страны еще не вакцинированы
Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, выступая в среду на пресс-конференции, поинтересовалась тем, почему Россия предлагает свою вакцину против COVID-19, «Спутник V», другим странам, хотя многие россияне еще не вакцинированы.

Читаю новости и понимаю, что часть мужского населения реально нуждается в коррекции психологического состояния.
1.Вчера водитель, за сделанное ему замечание, наехал автомобилем на женщину с ребёнком в коляске. Ему вменяют умышленное покушение на убийство.
2. Ревнивцы жгут автомобили, убивают ушедших к другому бывших подруг.
3. За “бип-бип” на дороге, автохам обгоняет, тормозит и крушит машину “обидчика&quot… (читать далее)

Ребят подскажите нормального ортодонта поставить брекеты, ну и ценник чтобы был не космос

Здравствуйте форумчане города Корсаков. Есть ли на сайте люди пострадавшие от стоматологической клиники « ДентеПерфекто» , а именно [удалено по личному обращению владельца персональных данных, 152-ФЗ]. Давайте объединимся.

Читайте также:  Моментальное средство от поноса

Источник

Ох, как часто это случается, съел рыбу — и понос! Почему это случается. Понос от рыбы — неприятность, которая может случиться практически с каждым человеком. От поноса после употребления рыбы никто не застрахован, ведь рыба относится к продуктам, которые легко могут  вызывать расстройства желудка. Конечно, зачастую только употребления продукта, многие начинают интересоваться, может ли от рыбы быть понос. Понос от соленой рыбы, от вяленой, масляная рыба и понос — самые распространенные проблемы при употреблении рыбы. Сегодня мы поговорим о том, почему после рыбы понос. Читайте следующую статью на страницах журнала gastritinform.ru.

Понос от рыбы

Рыба считается скоропортящимся товаром, к приготовлению и хранению которого нужно относиться очень внимательно. Понос после рыбы может вызвать копченая, соленая и даже свежеприготовленная рыба. Также в настоящее время набирает большую популярность использование свежего филе при приготовлении суши и роллов.
Несмотря на все возможные варианты отравления рыбой, не стоит отказываться от этого полезного продукта, ведь в нем содержится множество витаминов и минералов, необходимых человеку.

Может ли от рыбы быть понос

Понос от рыбыРыба считается скоропортящимся товаром, к приготовлению и хранению которого нужно относиться очень внимательно

Отравление рыбой довольно опасное состояние, требующее незамедлительного лечения. При нарушении правил приготовления и хранения продукта интоксикацию может вызвать любая рыба. Чаще всего отравление происходит в теплое время года, когда различные бактерии размножаются с большой скоростью.

Известно, что рыба, как и мясо, относится к скоропортящимся продуктам. Кроме того, рыба может обитать и добываться в самых разных водоёмах, даже тех, которые сильно загрязнены и насыщены вредными отходами. Обитая в грязной, отравленной воде, рыба впитывает в себя все токсичные элементы из неё, и сама становится источником ядов.

Кроме результатов жизнедеятельности человека, которыми отравлены многие водоёмы на планете, в водоёмах обитают и различные бактерии, микроорганизмы, возбудители заболеваний. В жирных сортах в больших количествах могут накапливаться хлорированные углеводороды, ртуть, полихлорированные бифенилы, диоксин.

Ещё одна опасность заключается в том, что даже нормальная, здоровая рыба, выловленная в чистом водоёме, пока дойдёт до покупателя, может успеть испортиться из-за неправильных условий хранения или обработки, из-за истечения срока годности, нарушения температурного режима. В таком продукте могут появиться паразиты, гельминты, яды и токсины в результате жизнедеятельности таких “обитателей”. Однако продавцов и производителей рыбных продуктов этот факт практически не смущает, поэтому и на рынке, и в супермаркете можно обнаружить рыбу так называемой “второй свежести”, а то и вовсе испорченную.

Отдельно следует упомянуть рыбные консервы – обычная банка кильки в томате, если в ней начался процесс брожения и размножения бактерий, может стать причиной гибели человека. Сочетание “рыба + консервы” является особенно опасным, так как в условиях консервации продукт находится в запечатанном, практически вакуумированном виде, и все процессы, в том числе патогенные, развиваются в нём концентрированно. Особенно опасно размножение в консервах бактерии ботулизма.

Понос от рыбы: виды интоксикаций

К острой интоксикации после употребления рыбного продукта могут привести разные причины. Для удобной диагностики инфекционисты условно разделяют их на три группы:

  1. Отравление скумбриевыми видами рыб. К ним относится ставрида, макрель и популярный тунец. Они содержат не только полезный белок, но и специальный фермент гистидин. При попадании в кишечник человека в большом количестве он вступает в химическую реакцию, превращаясь в соединения заурина. Вещество относится к распространенным аллергенам, которое нарушает многие процессы в пищеварительном тракте.
  2. Бактериальная инфекция. Если возникает сильный понос от рыбы, причиной может стать возбудитель стафилококка или кишечная палочка, некоторые виды стрептококка.
  3. Интоксикация ядовитыми соединениями. Рестораны включают в меню экзотические супы и салаты с барракудой, скатами, используют морской окунь с минимальной обжаркой.

Все виды, включая отравление селедкой, имеют схожую симптоматику и всегда требуют помощи опытного врача.

Съел рыбу понос: почему после рыбы понос

Причины появления поноса после рыбы могут быть разнообразны.

Съел рыбу поносПосле того, как рыба разморозилась, необходимо приступать к ее приготовлению, иначе количество бактерий увеличивается с каждым часом

Почему  после рыбы понос:

  • Употребление в пищу просроченной красной рыбы, селедки, рыбных консервов. Многие продавцы стараются придать товарный вид просроченному продукту разными способами, тем самым подвергая жизнь покупателей опасности.
  • Использование свежего морепродукта при приготовлении суши.
  • Настоящий японский деликатес готовится из сырой рыбы, которая перед подачей вымачивается в специальном растворе.
  • В ресторанах нашей страны для суши в основном используется охлажденная или соленая рыба, поэтому в целях безопасности диетологи рекомендуют покупать морской деликатес только в проверенных местах.
  • Нарушение технологии копчения и соления рыбы, при котором бактерии не погибают, а наоборот размножаются. Содержание в продукте солей тяжелых металлов.
  • Рыба, выловленная в загрязненных водах, является потенциально опасной для человека. Повторная разморозка рыбного продукта значительно повышает риск пищевого отравления.
  • После того, как рыба разморозилась, необходимо приступать к ее приготовлению, иначе количество бактерий увеличивается с каждым часом.
  • Отравление ядовитой рыбой. Самым опасным морским деликатесом является рыба фугу, неправильное приготовление которой грозит человеку смертельным исходом.
Читайте также:  Что принимать при длительном поносе

Масляная рыба понос

Очень часто провоцирует понос рыба масляная. Последствия её потребления могут быть достаточно серьёзны, ведь в ней находится большое количество восковых эфиров и жиры, которые очень плохо усваиваются человеческим организмом. Эти вещества накапливаются в пищеварительных органах и вызывают желудочно-кишечные симптомы, которые выражаются в возникающих после еды поносах. Желудочно-кишечные симптомы, которые возникают после её употребления, это жидкий стул оранжевого цвета и маслянистой консистенции.

Кроме этого, у человека, пострадавшего от употребления масляной рыбы, присутствуют следующие признаки:

  • Утечка из прямой кишки, происходящая непроизвольно приблизительно через несколько часов после её потребления;
  • Метеоризм с запахом нефтепродуктов;
  • Желудочные спазмы, тошнота, переходящая в рвоту и головные боли.

Но основную проблему доставляет длительный понос, вызванный размытостью движений кишечника, которая произошла из-за не усваиваемых жиров, содержащихся в масляной рыбе. Поэтому её потребление запрещено во многих странах.

Понос от соленой рыбы

Рыбные продукты разного посола часто встречаются на столе любителей морепродуктов. Многие люди самостоятельно изготавливают вкусные блюда из предварительно замороженной рыбки. Диетологи считают, что обычная селедка или дорогостоящая стерлядь одинаково полезны для организма, не теряют при солке ценные вещества. К тому же, соль является природным консервантом, продлевает срок хранения и предохраняет от быстрой порчи.
Симптомы отравления соленой рыбой могут появиться после употребления продукта, приготовленного с нарушениями:

  • недостаток соли в рассоле или несоблюдение времени выдержки;
  • использование для засола рыбы, которая начала пропадать;
  • проведение обработки в загрязненной посуде, работа персонала без защитной одежды.

Все это часто приводит к попаданию бактерий во время засола. Отравление соленой рыбой может возникнуть при длительном хранении в холодильнике. Нельзя забывать, что длительное хранение может обеспечить только соленый раствор, полностью покрывающий тушку. Поэтому после покупки ее следует употребить в течение суток.

Понос после вяленой рыбы

Пищевое отравление рыбой занимает одно из первых мест среди всех интоксикаций продуктами питания. Статистика показывает резкое увеличение обращений в летнее время, что связывают с высокой температурой, использованием в пищу соленой и вяленой тарани. Оно редко протекает в легкой форме, часто осложняется панкреатитом, воспалением слизистой кишечника, тяжелым расстройством стула.

Особенная структура рыбного белка делает мякоть нежной, но требует специальных условий хранения. Она портится быстрее куриного или свиного мяса, поэтому многие сорта замораживаются непосредственно после вылова. К тому же в тушках чаще встречаются паразиты и опасные гельминты, поэтому хозяйке необходимо знать особенности приготовления каждого вида рыбы.

Понос от рыбы что делать

почему от рыбы поносМногие люди при отравлении рыбой совершают ошибку – при многократном поносе принимают закрепляющие средства. А ведь именно понос выводит максимальное количество токсинов

Рвота и диарея (понос) – это защитные реакции организма, но даже если с их помощью выведутся токсины из организма, будет оказан и негативный эффект – теряется некоторое количество жидкости, которое нужно обязательно восполнять. Врачи рекомендуют после каждого приступа рвоты или поноса употреблять не менее 200 мл жидкости – это может быть минеральная негазированная вода, глюкозо-солевой раствор или обычная вода.

Многие люди при отравлении рыбой совершают ошибку – при многократном поносе принимают закрепляющие средства. А ведь именно понос выводит максимальное количество токсинов. Если в кишечнике будет застой каловых масс, то это приведет к массовому всасыванию токсинов стенками кишечника, да и процессы гниения никто не отменял.

Обратите внимание: употребление противодиарейных лекарственных препаратов допускается только по назначению врача.

Отравление рыбой нередко протекает в легкой форме, либо в средней тяжести течения. Поэтому большинство пострадавших лечатся амбулаторно, но есть ряд ситуаций, которые требуют немедленного помещения больного в стационар. К таким опасным ситуациям относятся:

  • понос случается 10 раз в сутки и более;
  • имеется высокая температура тела, которая сохраняется и на второй день заболевания;
  • стремительно нарастающая слабость;
  • при поносе выделяется кал с кровью;
  • рвота имеет неукротимый характер.

Обратите внимание: если рыбой отравился ребенок, то ни о каком лечении в домашних условиях не может быть и речи. Сразу же, при появлении первых симптомов, необходимо вызвать бригаду «Скорой помощи».

Источники

https://otravlen.info/pishhevye/otravlenie-ryboj.html

https://foodandhealth.ru/pervaya-pomoshch/pervaya-pomoshch-pri-otravlenii-ryboy/

https://super- map.ru/diareya-lechenie/diareya-posle-ryby-lechenie#i

https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fndkbsmp.ru%2Fintoksikacii%2Fponos-ot-ryby.html

https://san -lider.ru/stati/ponos-posle-ryby.html

https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fndkbsmp.ru%2Fintoksikacii%2Fponos-ot-ryby.html

https://tvojzhkt.ru/bolezni/ponos/ponos-posle-zhirnoj-pishhi.html

Post Views:
1 678

Навигация по записям

Источник