Понос после крыльев из kfc

Стыдный вопрос про острое

Но задать хочется ????

Люблю острое очень, но кратковременный кайф оборачивается мучением поутру.

Прошу прощения, но у вас тоже после такого зад болит и щипит при хождении по большому.

нет, автор, у меня такого не случается.

Лучше к врачу обратитесь, что-то не в порядке у вас.

Автор, говорю — у меня тоже самое))) Иногда (*ооочень редко) мне хочется ароматной острой аджики с черным хлебом. Покупаю маленькую баноычку абхазской и кушаю тройку бутеров. потом после туалета очко немножко жжет (но для меня это даже прикольно ( необычно так).. Так что это нормально.

OMG! Поржала над ответами. На данный момент жжение только отхлынуло (куриные крылья из ростикса, мать их, при чем второй раз так напарываюсь». Анальные трещины, скорее всего, тут ни при чем.

Вполне вероятно, что у Вас проблемы с желудком (гастрит и т.п.), поэтому перец не переварился и ваша пятая точка превратилась в жерло вулкана. У меня гастрит, и сегодня я подумала, что именно это причина заседаний на горшке с болями в животе и заднице, лол. Пока неизвестно, чем вызвано именно расстройство желудка — не перцем же.. Скорее всего, в ростиксе просто не соблюдают санитарные нормы, поэтому советую не питаться в подобных заведениях. Всем лучи бобра!

Адекватный автор, Молодец!Спасибо вам! Я тоже читала, все больше и больше смущалась, хохотала, и наконец — успакоилась..от того что все нормально ))

OMG! Поржала над ответами. На данный момент жжение только отхлынуло (куриные крылья из ростикса, мать их, при чем второй раз так напарываюсь». Анальные трещины, скорее всего, тут ни при чем.

Вполне вероятно, что у Вас проблемы с желудком (гастрит и т.п.), поэтому перец не переварился и ваша пятая точка превратилась в жерло вулкана. У меня гастрит, и сегодня я подумала, что именно это причина заседаний на горшке с болями в животе и заднице, лол. Пока неизвестно, чем вызвано именно расстройство желудка — не перцем же.. Скорее всего, в ростиксе просто не соблюдают санитарные нормы, поэтому советую не питаться в подобных заведениях. Всем лучи бобра!

OMG! Поржала над ответами. На данный момент жжение только отхлынуло (куриные крылья из ростикса, мать их, при чем второй раз так напарываюсь». Анальные трещины, скорее всего, тут ни при чем.

Вполне вероятно, что у Вас проблемы с желудком (гастрит и т.п.), поэтому перец не переварился и ваша пятая точка превратилась в жерло вулкана. У меня гастрит, и сегодня я подумала, что именно это причина заседаний на горшке с болями в животе и заднице, лол. Пока неизвестно, чем вызвано именно расстройство желудка — не перцем же.. Скорее всего, в ростиксе просто не соблюдают санитарные нормы, поэтому советую не питаться в подобных заведениях. Всем лучи бобра!

Перец не переваривается в желудке, т.к в нем, практически, нет питательных веществ. Так что всё правильно, что он выходит целым и невредимым. В Таиланде советуют 13 дней подряд есть острую пищиу и организм со всех сторон привыкает))) Острое, кстати, тоже понятие растяжимое, видимо, авторов ест реально острую пищу и с ЖКТ всё в порядке.

Ничего не стыдный.

Если бы люди уделяли ВЫДЕЛИТЕЛЬНЫМ функциям, внимания больше чем, чревоугодным — все были бы здоровы и молоды. Это естественно, т.к. привычные нам избыток рафинированного, мяса, и дифицит растительной клетчатки (НЕ зернновых отрубей!!) — разрушает весь ЖКТ — пищеварение и очистительные — выделительные функции — в особенности. Ведь В ТОМ МЕСТЕ про которое вы спрашиваете (точнее немного повыше) — из кала — вода всасывается в кровь! Вы содержимое унитаза — видели — обоняли? ВОТ ИЗ ЭТОГО — вода всасывается в кровь (причем — через полую вену — в обход печни — прямо в сердце, лекгие, мозг)! И только клетчатка надежно удерживает (сорбирует) в себе воду с ядами, и не дает им всосаться в кровь!

Вон их полно — 8-й десяток, морщин, седины нет. Великолепные зубы, а женщины не знают что такое климакс. Ведь такие вещи как запоры или геморрой — в норме — не сущесвуют. Их можно толкьо тупо НАЕСТЬ.

Если вы читали книги знаменитого врача — травника Джон Рэймонд Кристофер (John Raymond Christopher, 1909-1983), то он описывал свойства кайенны (красный жгучий перец) как одного из самых замечательных растений. Кайенна (красный жгучий перец) — входит во многие составы (формулы) Джона Кристофера — для промывания глаз — от катаракты и глаукомы, для лечния язв ЖКТ, быстрейшего заживления ран, восстановления работы кишечника. Жгучесть кайенны — никогда ничего НЕ СЖИГАЕТ — она усиливает кровообращение — чем и способствует исцелению. (язвы ЖКТ вызывает не перец — он лишь стимулирует секрецию ЖКТ, а рефлюксы, забросы, ожоги кислотой или щелочью отделов ЖКТ — мы делаем сами, непральным питанием, сидячей работый и пр.).

Доктор Кристофер — указывал принимать кайенну для сердца и сосудов, 3 раза в день — начиная с 1/3 и доведя до 1 ч/л, разводя в воде, не позже чем за 20-30 минут до еды.

Так вот. Могу подтвердить — если питание хорошее, много цельной и растительной пищи, без рывков, перекусов, недоедания — то НИКОГДА НИКАКОГО ЖЖЕНИЯ не наблюдается! И при мочеиспускании — тоже!

Но если питанеи плохое, ускоренная моторика кишечника (прием слабительных), да и острое может стимулировать моторику, расстройство стула — тогда да! Перец бытро выходит — и будет жжение.

Вместо слабительных — идеальна «тонизирующая формула нижнего отдела кишечника» Джона Кристофера. Травы все можно найти на латыни. У нас не продается только Лобелия и Желтокорень Канадский (возможно исключить или заменить на календулу), Каскара Саграда — это Крушина американская, Крушиная слабительная — сильнее — брать только 2/3, Крушина ломкая — слабее — брать 2 части. Впрочем Китай ныне производит ВСЕ ТРАВЫ и лобелию и гидрастис и кору барбариса.

KFC Острые крылья — отзыв

АД ВНУТРИ ТЕБЯ! Совет тем, кто всё же решится «отведать» из этого баскета))

Здравствуйте дорогие любители фастфуда!

Покушать любят все! А если не все, то многие! Особенно, если это ваше любимое блюдо)

Я, например, безумно люблю курицу в любом виде (естественно, кроме сырого

). А мой муж, зная о моей страсти к ней, регулярно балует меня походами по разным ароматным местечкам, где готовят сие блюдО)) И год назад «познакомил» меня с крылышками из KFC)) Я влюбилась в них)) И стали мы там время от времени кушать.

Фотографий в этом отзыве не будет, ибо всё уже давно съедено, а что не съедено, то выброшено..)

Брали мы обычно баскет: 16 крыльев и по 2 картошки фри.. Этим спокойно можно наесться. На данный момент такой баскет стоит 325 рублЭо (как сказал бы Павел Воля

). Пробовала я также кусочки курицы, но крылья всё же вкуснее.

На самом деле они очень и очень острые. Весь прикол в панировке. Если её снять, то само крылышко будет пресным. Да, вкусная штука, первое время ешь с огромным удовольствием, но затем это выливается в неприятные последствия… Расскажу какие именно.

Сперва всё хорошо, ничего не беспокоит, но чем больше (в смысле чем регулярнее) употребляешь, тем больше проявляются последствия. Со временем после употребления появляется легкое жжение в желудке, приятное тепло. Но в последующие разы уже во время еды у меня появлялось такое жжение. Ночью просто адски жжет ЖКТ, затем только кишечник (отчего появляется постоянное желание бегать в туалет). И апогеем становится…кхэм…прощание с этим делом в туалете. Еще раз повторю это слово – очень жжёт… У некоторых сотрудников KFC такие же результаты)

Читайте также:  Понос при раке крови

Честно говоря, складывалось такое впечатление, что так сильно перчат для того, чтобы «втюхать» протухшую курицу. Но сотрудники KFC говорят, что всё свежее… Уж не знаю насколько это правда…

В результате всего этого я подпортила себе желудок (не списываю абсолютно всё на крылышки, в то время я еще увлекалась острым перцем). Но тем не менее спокойно (так же как и раньше) кушать острую или даже перченую пищу не могу…

И мой совет (не претендую на оригинальность, то, что я напишу и так всем известно, просто небольшое напоминание): если всё же решились покушать их, то старайтесь каждое съеденное крылышко запивать прохладной водой/соком. Достаточным количеством. Я в последние разы так пробовала, было чуть полегче. И вообще старайтесь потом пить побольше воды, чтоб потушить пожар).

А мы с мужем вряд ли пойдем еще в KFC за крылышками – нашли им замену в Макдональдсе. Они абсолютно не острые, но не менее вкусные. А чем-то даже и лучше – например, нет такой волосни на курице. Да-да, еще один неприятный момент – KFCишные крылья плохо обрабатывают. Приходится во время кушанья отрывать те места и выбрасывать…

В общем, я не рекомендую. А пробовать или нет – решать вам

К рылышки «буффало», курица по-сычуаньски, аджика – все это вкусно, когда ешь. Но на следующий день, когда острая пища выходит, все может быть не столь приятно. Специи практически не растворяются в желудке, поскольку не содержат питательных элементов. А значит, они содержатся в твоем стуле. «И, поскольку твоя толстая кишка и анус содержат клетки, схожие с клетками рта, острые специи могут вызывать жжение при выходе из организма, как они делают при входе», – говорит специалист по колопроктологии и лапароскопии Римского университета Ла Сапиенца Луиджи Бассо.

Это может случится с каждым, но особенно чувствительны к такого рода болям люди с синдромом раздраженного кишечника, геморроем и другими заболеваниями ЖКТ. Да, биология жестока, но это должно мешать тебе получать удовольствие от острой пищи. Вот советы, которые помогут облегчиться без боли после твоих любимых хинкалей с доброй порцией аджики.

Ограничь себя в острой и одновременно жирной еде, например, куриные крылышки или кесадилья с острым соусом. Излишек жира может быть проблемой, поскольку для его переработки нужна желчь, которая также раздражает анус. Если ты не можешь отказаться от крылышек, принимай пищевые добавки с клетчаткой и подорожником перед едой или сразу после, как советует профессор медицинского факультета Университета Южной Алабамы Брукс Кэш. Американские фармацевты рекомендуют метамуцил.

Соблюдай гигиену Странный совет для взрослого человека, но как отмечает директор Центра лечение болезней ЖКТ Больцы Кливленда во Флориде Стивен Векснер, человеку, который регулярно испытывает болевые ощущения в области ануса после употребления острой пищи, следует особенно тщательно следить за гигиеной. Чтобы снять зуд и жжение, воспользуйся теплой водой с мылом и смягчающим кремом с содержанием каламина. Если и это не поможет, обратись к врачу, чтобы исключить более серьезные проблемы вроде воспаления, абсцесса и рака.

Ешь острое в течение 3 недель

Да, это странная стратегия, но она пригодится тем, кто и дня не может прожить без чего-нибудь остренького. Если ты ешь острое только пару дней, возникает «ректальная гиперчувствительность», то есть как раз то самое жжение в анусе, плюс частые позывы опорожнить кишечник. «Но постоянное употребление острой пищи в течение 3 недель и более приводит к привыканию и снижению чувствительности», – говорит глава отделения гастроэнтерологии Бангкокского университета имени короля Чулалонгкорна Сутеп Гонлачанвит. Его исследования показали, что для этого достаточно 2,1 грамма острого перца в день (эквивалент 1,25 чайной ложки кайенского перца). Другими словами, ты тренируешь свою задницу быть более терпимой к острому. Так что тебе решать: мучиться болью иногда, но всю жизнь, или в течение 3 недель постоянно, а потом никогда.

Источник

На чтение 16 мин. Обновлено 30.10.2020

Всем знакомым привет После крылышек KFC сру можно сказать огнем. Если не сьем уголь. В чем причина?

Что делать, если вас проглотил кит и вы очнулись у него в желудке?

Глотка кита из-за своего небольшого диаметра не пропустит вас в желудок. Но,если предположить,что вы все таки каким то образом попадете к киту в желудок,то последствия будут неутешительными — желудочный сок кита содержит такую же соляную кислоту,что и человек,но в гораздо большей концентрации.Вы получите ужасные химические ожоги всей поверхности тела и умрете от болевого шока или кровотечения,в таком случае.

2 1 8 · Хороший ответ

Какие все-таки секретные специи и травы используют в KFC?

Американская газета Chicago Tribune узнала один из наиболее ценных и охраняемых кулинарных секретов — рецепт приготовления жареной курицы Kentucky Fried Chicken (KFC) со специями. Издание опробовало этот рецепт на практике и убедилось, что полученное блюдо практически не отличается по вкусу от фирменного.

Рецептом поделился 67-летний учитель на пенсии Джо Ледингтон, тетя которого была второй женой основателя KFC полковника Харланда Сандерса.

Используются 11 трав и специй — соль (две трети столовой ложки), сухие листья чабреца (пол-ложки), сухие листья базилика (пол-ложки), сухие листья орегано(душица обыкновенная, треть ложки), сельдерейная соль (одна ложка), молотый черный перец (одна ложка), сухая горчица (одна ложка), паприка (четыре ложки), соль с чесноком (две ложки), молотый имбирь (одна ложка), молотый белый перец (три ложки).

3 1 · Хороший ответ

В чем секрет курочки из KFC?

Без обид, но вы несколько забавляете наивностью. Почему вы считаете, что обязательно «секрет» и «фишка» — это нечто трудновоспроизводимое?

Повторить этот кляр можно, зная 1) состав 2) пропорции и 3) технологию приготовления. Состав — это публичная информация, технология известна любому, кто работал в KFC на кухне, никакого сверхсекрета там нет. Пропорции же нетрудно выставить на глаз, а точнее — на язык.

При мне чувак, как раз работавший в KFC, повторял дома. Там надо специальная решетка, несколько емкостей с водой и составными кляра, кухонный таймер, фритюр и отрывные полотенца. И все.

Вопрос только в том, что никому нафиг это не нужно, потому что надо заморачиваться с готовкой, тратить время, а на микропартиях фритюрные блюда просто невыгодны. К тому же, в KFC и других фастфуда есть определенные системы фильтрации масла для повторного использования. По сути, львиную долю стоимости продукта отнимает именно масло. И в домашних условиях поэтому приготовить самому — не дешевле, чем купить, а потому смысл заморачиваться? Но никаких трудностей с дубликатом, повторюсь, нет. Люди повторяют без особых проблем шедевры живописи и подделывают древние исторические артефакты, а вы тут курицу какую-то несчастную в недостижимое возводите.

Источник

Почему после крылышек kfc понос

Стыдный вопрос про острое

Но задать хочется ????

Люблю острое очень, но кратковременный кайф оборачивается мучением поутру.

Прошу прощения, но у вас тоже после такого зад болит и щипит при хождении по большому.

нет, автор, у меня такого не случается.

Лучше к врачу обратитесь, что-то не в порядке у вас.

Автор, говорю — у меня тоже самое))) Иногда (*ооочень редко) мне хочется ароматной острой аджики с черным хлебом. Покупаю маленькую баноычку абхазской и кушаю тройку бутеров. потом после туалета очко немножко жжет (но для меня это даже прикольно ( необычно так).. Так что это нормально.

OMG! Поржала над ответами. На данный момент жжение только отхлынуло (куриные крылья из ростикса, мать их, при чем второй раз так напарываюсь». Анальные трещины, скорее всего, тут ни при чем.

Вполне вероятно, что у Вас проблемы с желудком (гастрит и т.п.), поэтому перец не переварился и ваша пятая точка превратилась в жерло вулкана. У меня гастрит, и сегодня я подумала, что именно это причина заседаний на горшке с болями в животе и заднице, лол. Пока неизвестно, чем вызвано именно расстройство желудка — не перцем же.. Скорее всего, в ростиксе просто не соблюдают санитарные нормы, поэтому советую не питаться в подобных заведениях. Всем лучи бобра!

Читайте также:  Месячные и кормление грудью и понос

Адекватный автор, Молодец!Спасибо вам! Я тоже читала, все больше и больше смущалась, хохотала, и наконец — успакоилась..от того что все нормально ))

OMG! Поржала над ответами. На данный момент жжение только отхлынуло (куриные крылья из ростикса, мать их, при чем второй раз так напарываюсь». Анальные трещины, скорее всего, тут ни при чем.

Вполне вероятно, что у Вас проблемы с желудком (гастрит и т.п.), поэтому перец не переварился и ваша пятая точка превратилась в жерло вулкана. У меня гастрит, и сегодня я подумала, что именно это причина заседаний на горшке с болями в животе и заднице, лол. Пока неизвестно, чем вызвано именно расстройство желудка — не перцем же.. Скорее всего, в ростиксе просто не соблюдают санитарные нормы, поэтому советую не питаться в подобных заведениях. Всем лучи бобра!

OMG! Поржала над ответами. На данный момент жжение только отхлынуло (куриные крылья из ростикса, мать их, при чем второй раз так напарываюсь». Анальные трещины, скорее всего, тут ни при чем.

Вполне вероятно, что у Вас проблемы с желудком (гастрит и т.п.), поэтому перец не переварился и ваша пятая точка превратилась в жерло вулкана. У меня гастрит, и сегодня я подумала, что именно это причина заседаний на горшке с болями в животе и заднице, лол. Пока неизвестно, чем вызвано именно расстройство желудка — не перцем же.. Скорее всего, в ростиксе просто не соблюдают санитарные нормы, поэтому советую не питаться в подобных заведениях. Всем лучи бобра!

Перец не переваривается в желудке, т.к в нем, практически, нет питательных веществ. Так что всё правильно, что он выходит целым и невредимым. В Таиланде советуют 13 дней подряд есть острую пищиу и организм со всех сторон привыкает))) Острое, кстати, тоже понятие растяжимое, видимо, авторов ест реально острую пищу и с ЖКТ всё в порядке.

Ничего не стыдный.

Если бы люди уделяли ВЫДЕЛИТЕЛЬНЫМ функциям, внимания больше чем, чревоугодным — все были бы здоровы и молоды. Это естественно, т.к. привычные нам избыток рафинированного, мяса, и дифицит растительной клетчатки (НЕ зернновых отрубей!!) — разрушает весь ЖКТ — пищеварение и очистительные — выделительные функции — в особенности. Ведь В ТОМ МЕСТЕ про которое вы спрашиваете (точнее немного повыше) — из кала — вода всасывается в кровь! Вы содержимое унитаза — видели — обоняли? ВОТ ИЗ ЭТОГО — вода всасывается в кровь (причем — через полую вену — в обход печни — прямо в сердце, лекгие, мозг)! И только клетчатка надежно удерживает (сорбирует) в себе воду с ядами, и не дает им всосаться в кровь!

Вон их полно — 8-й десяток, морщин, седины нет. Великолепные зубы, а женщины не знают что такое климакс. Ведь такие вещи как запоры или геморрой — в норме — не сущесвуют. Их можно толкьо тупо НАЕСТЬ.

Если вы читали книги знаменитого врача — травника Джон Рэймонд Кристофер (John Raymond Christopher, 1909-1983), то он описывал свойства кайенны (красный жгучий перец) как одного из самых замечательных растений. Кайенна (красный жгучий перец) — входит во многие составы (формулы) Джона Кристофера — для промывания глаз — от катаракты и глаукомы, для лечния язв ЖКТ, быстрейшего заживления ран, восстановления работы кишечника. Жгучесть кайенны — никогда ничего НЕ СЖИГАЕТ — она усиливает кровообращение — чем и способствует исцелению. (язвы ЖКТ вызывает не перец — он лишь стимулирует секрецию ЖКТ, а рефлюксы, забросы, ожоги кислотой или щелочью отделов ЖКТ — мы делаем сами, непральным питанием, сидячей работый и пр.).

Доктор Кристофер — указывал принимать кайенну для сердца и сосудов, 3 раза в день — начиная с 1/3 и доведя до 1 ч/л, разводя в воде, не позже чем за 20-30 минут до еды.

Так вот. Могу подтвердить — если питание хорошее, много цельной и растительной пищи, без рывков, перекусов, недоедания — то НИКОГДА НИКАКОГО ЖЖЕНИЯ не наблюдается! И при мочеиспускании — тоже!

Но если питанеи плохое, ускоренная моторика кишечника (прием слабительных), да и острое может стимулировать моторику, расстройство стула — тогда да! Перец бытро выходит — и будет жжение.

Вместо слабительных — идеальна «тонизирующая формула нижнего отдела кишечника» Джона Кристофера. Травы все можно найти на латыни. У нас не продается только Лобелия и Желтокорень Канадский (возможно исключить или заменить на календулу), Каскара Саграда — это Крушина американская, Крушиная слабительная — сильнее — брать только 2/3, Крушина ломкая — слабее — брать 2 части. Впрочем Китай ныне производит ВСЕ ТРАВЫ и лобелию и гидрастис и кору барбариса.

KFC Острые крылья — отзыв

АД ВНУТРИ ТЕБЯ! Совет тем, кто всё же решится «отведать» из этого баскета))

Здравствуйте дорогие любители фастфуда!

Покушать любят все! А если не все, то многие! Особенно, если это ваше любимое блюдо)

Я, например, безумно люблю курицу в любом виде (естественно, кроме сырого

). А мой муж, зная о моей страсти к ней, регулярно балует меня походами по разным ароматным местечкам, где готовят сие блюдО)) И год назад «познакомил» меня с крылышками из KFC)) Я влюбилась в них)) И стали мы там время от времени кушать.

Фотографий в этом отзыве не будет, ибо всё уже давно съедено, а что не съедено, то выброшено..)

Брали мы обычно баскет: 16 крыльев и по 2 картошки фри.. Этим спокойно можно наесться. На данный момент такой баскет стоит 325 рублЭо (как сказал бы Павел Воля

). Пробовала я также кусочки курицы, но крылья всё же вкуснее.

На самом деле они очень и очень острые. Весь прикол в панировке. Если её снять, то само крылышко будет пресным. Да, вкусная штука, первое время ешь с огромным удовольствием, но затем это выливается в неприятные последствия… Расскажу какие именно.

Сперва всё хорошо, ничего не беспокоит, но чем больше (в смысле чем регулярнее) употребляешь, тем больше проявляются последствия. Со временем после употребления появляется легкое жжение в желудке, приятное тепло. Но в последующие разы уже во время еды у меня появлялось такое жжение. Ночью просто адски жжет ЖКТ, затем только кишечник (отчего появляется постоянное желание бегать в туалет). И апогеем становится…кхэм…прощание с этим делом в туалете. Еще раз повторю это слово – очень жжёт… У некоторых сотрудников KFC такие же результаты)

Честно говоря, складывалось такое впечатление, что так сильно перчат для того, чтобы «втюхать» протухшую курицу. Но сотрудники KFC говорят, что всё свежее… Уж не знаю насколько это правда…

В результате всего этого я подпортила себе желудок (не списываю абсолютно всё на крылышки, в то время я еще увлекалась острым перцем). Но тем не менее спокойно (так же как и раньше) кушать острую или даже перченую пищу не могу…

И мой совет (не претендую на оригинальность, то, что я напишу и так всем известно, просто небольшое напоминание): если всё же решились покушать их, то старайтесь каждое съеденное крылышко запивать прохладной водой/соком. Достаточным количеством. Я в последние разы так пробовала, было чуть полегче. И вообще старайтесь потом пить побольше воды, чтоб потушить пожар).

Читайте также:  Прикольные таблетки от поноса

А мы с мужем вряд ли пойдем еще в KFC за крылышками – нашли им замену в Макдональдсе. Они абсолютно не острые, но не менее вкусные. А чем-то даже и лучше – например, нет такой волосни на курице. Да-да, еще один неприятный момент – KFCишные крылья плохо обрабатывают. Приходится во время кушанья отрывать те места и выбрасывать…

В общем, я не рекомендую. А пробовать или нет – решать вам

К рылышки «буффало», курица по-сычуаньски, аджика – все это вкусно, когда ешь. Но на следующий день, когда острая пища выходит, все может быть не столь приятно. Специи практически не растворяются в желудке, поскольку не содержат питательных элементов. А значит, они содержатся в твоем стуле. «И, поскольку твоя толстая кишка и анус содержат клетки, схожие с клетками рта, острые специи могут вызывать жжение при выходе из организма, как они делают при входе», – говорит специалист по колопроктологии и лапароскопии Римского университета Ла Сапиенца Луиджи Бассо.

Это может случится с каждым, но особенно чувствительны к такого рода болям люди с синдромом раздраженного кишечника, геморроем и другими заболеваниями ЖКТ. Да, биология жестока, но это должно мешать тебе получать удовольствие от острой пищи. Вот советы, которые помогут облегчиться без боли после твоих любимых хинкалей с доброй порцией аджики.

Ограничь себя в острой и одновременно жирной еде, например, куриные крылышки или кесадилья с острым соусом. Излишек жира может быть проблемой, поскольку для его переработки нужна желчь, которая также раздражает анус. Если ты не можешь отказаться от крылышек, принимай пищевые добавки с клетчаткой и подорожником перед едой или сразу после, как советует профессор медицинского факультета Университета Южной Алабамы Брукс Кэш. Американские фармацевты рекомендуют метамуцил.

Соблюдай гигиену Странный совет для взрослого человека, но как отмечает директор Центра лечение болезней ЖКТ Больцы Кливленда во Флориде Стивен Векснер, человеку, который регулярно испытывает болевые ощущения в области ануса после употребления острой пищи, следует особенно тщательно следить за гигиеной. Чтобы снять зуд и жжение, воспользуйся теплой водой с мылом и смягчающим кремом с содержанием каламина. Если и это не поможет, обратись к врачу, чтобы исключить более серьезные проблемы вроде воспаления, абсцесса и рака.

Ешь острое в течение 3 недель

Да, это странная стратегия, но она пригодится тем, кто и дня не может прожить без чего-нибудь остренького. Если ты ешь острое только пару дней, возникает «ректальная гиперчувствительность», то есть как раз то самое жжение в анусе, плюс частые позывы опорожнить кишечник. «Но постоянное употребление острой пищи в течение 3 недель и более приводит к привыканию и снижению чувствительности», – говорит глава отделения гастроэнтерологии Бангкокского университета имени короля Чулалонгкорна Сутеп Гонлачанвит. Его исследования показали, что для этого достаточно 2,1 грамма острого перца в день (эквивалент 1,25 чайной ложки кайенского перца). Другими словами, ты тренируешь свою задницу быть более терпимой к острому. Так что тебе решать: мучиться болью иногда, но всю жизнь, или в течение 3 недель постоянно, а потом никогда.

Источник

Можно ли устранить обжигающие утренние последствия острых крылышек из KFC, или это необходимая жертва?

1 · Хороший ответ

Съедаете крылышко, затем таблетку Фестал, потом ещё крылышко, затем таблетку аллохол.

Если у вас желудок совсем тяжело переваривает это счастье, то по две таблетки каждого.

И будет вам ведро крылышек без ведра изжоги

3 · Хороший ответ

В чем секрет курочки из KFC?

Без обид, но вы несколько забавляете наивностью. Почему вы считаете, что обязательно «секрет» и «фишка» — это нечто трудновоспроизводимое?

Повторить этот кляр можно, зная 1) состав 2) пропорции и 3) технологию приготовления. Состав — это публичная информация, технология известна любому, кто работал в KFC на кухне, никакого сверхсекрета там нет. Пропорции же нетрудно выставить на глаз, а точнее — на язык.

При мне чувак, как раз работавший в KFC, повторял дома. Там надо специальная решетка, несколько емкостей с водой и составными кляра, кухонный таймер, фритюр и отрывные полотенца. И все.

Вопрос только в том, что никому нафиг это не нужно, потому что надо заморачиваться с готовкой, тратить время, а на микропартиях фритюрные блюда просто невыгодны. К тому же, в KFC и других фастфуда есть определенные системы фильтрации масла для повторного использования. По сути, львиную долю стоимости продукта отнимает именно масло. И в домашних условиях поэтому приготовить самому — не дешевле, чем купить, а потому смысл заморачиваться? Но никаких трудностей с дубликатом, повторюсь, нет. Люди повторяют без особых проблем шедевры живописи и подделывают древние исторические артефакты, а вы тут курицу какую-то несчастную в недостижимое возводите.

Источник

6 причин не употреблять продукцию KFC

Несмотря на то, что приверженцев здорового и правильного питания с каждым днем становится все больше, а о вреде фастфуда известно всем, KFC можно увидеть на каждом шагу. В Москве эта сеть ресторанов быстрого питания является лидером наравне с Макдональдсом и Бургер-кингом.

Желающих полакомиться твистером или картошкой-фри здесь всегда много. Публика разная — как говорится, от мала до велика.

Зачастую, оформив заказ на кассе или электронном табло, заказ приходится ждать 10 и более минут. Очередь толпится, работники носятся, разрываясь между приготовлением и выдачей заказов.

Популярность заведения растет с каждым днем, однако многие врачи утверждают, что еда в KFC является вредной и может отразиться на здоровье.

Эксперты приводят веские причины отказаться от посещения KFC. Они заключаются в следующем:

Хлебные булки и мясо не первой свежести

На рекламных листовках, которыми выстилаются разносы, крупными буквами написано, что в рестораны KFC ежедневно доставляется свежее куриное мясо, которое панируется вручную. Это не так. Сами работники предприятия быстрого питания утверждают, что мясо поставляется в рестораны в лучшем случае раз в неделю, после чего обильно маринуется со специями. Что касается булочек — их ресторан не выпекает на месте, а также привозит. Чтобы обойтись без убытков, в булочки добавляются консерванты, что позволяет им оставаться свежими и на следующий день, и через месяц.

Сахар в картошке фри

Картошка — сама по себе продукт сомнительной полезности за счет содержания крахмала. Однако в картошке KFC помимо этого добавляется глюкоза. А она, как известно, быстро превращается в жир и влияет на уровень сахара в крови. Происходит скачок глюкозы, и вслед за быстрым насыщением наступает голод, что побуждает вас заказать еще порцию.

Масло также не меняется после каждой жарки. А пережаренное масло может вызвать изжогу, воспаление и боль в поджелудочной.

Количество вредных консервантов в соусах превышает все допустимые нормы. Кстати, вы обращали внимание, что без них вся продукция KFC становится невкусной?

Трансжиры в котлетах

Чтобы переварить содержание трансжиров, поступивших в организм вместе с котлетой из KFC, понадобится 51 день. Плюс — холестерин, повышающий риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Как бы вы ни старались приготовить крылышки либо картошку, как в KFC, в домашних условиях — у вас это не получится. И дело не в «13 секретных травах и специях», которые якобы придумал основатель KFC Харланд Сандерс. А в том, что во всю продукцию добавляются усилители вкуса, они же — пищевые добавки Е 620–Е 650, которые тоже не назовешь полезными.

Обратная сторона KFC — это сомнительный вкус, забитый консервантами и специями, а впридачу к нему — тяжесть, изжога и все прелести неправильного питания. Поэтому KFC лучше не злоупотреблять.

А как часто вы кушаете в KFC? Напишите ответ в комментариях!

Источник

Источник