Масляный понос после масляной рыбы
Ufomen | |
Статус: Offline Юморист Регистрация: 16.03.13 Сообщений: 543 | Купил на днях на московском рынке рыбу “клыкач” (она же маслянная рыба, а вернее даже семейство рыб) как было написано на ценнике “очень вкусная” приготовил ее на пару, получилось и в правду очень вкусно, ну а вечером обнаружил интересный эффект…. В общем и поржать и предупреждение о коварстве рыбки тут: (Гость) Стас 06.11.2012 18:27 Это сообщение отредактировал Ufomen – 3.04.2014 – 00:23 |
Yap | |
Продам слона Регистрация: 10.12.04 Сообщений: 1488 | |
xc90777 | |||
Статус: Offline Гость Регистрация: 11.11.13 Сообщений: 0 | “Масло” в движок заливай, не дай добру пропасть!
| ||
Tum | |
Статус: Offline Ярила Регистрация: 21.05.12 Сообщений: 2427 | Серьезная тема, надо созвать симпозиум! Это сообщение отредактировал Tum – 2.04.2014 – 23:57 |
Ufomen | |
Статус: Offline Юморист Регистрация: 16.03.13 Сообщений: 543 | Там перед этим сообщением еще одно 🙂 Тоже достойное! Сюда выкладывать не буду кто захочет по ссылке прочитает 🙂 Это сообщение отредактировал Ufomen – 2.04.2014 – 23:57 |
Ufomen | |||
Статус: Offline Юморист Регистрация: 16.03.13 Сообщений: 543 |
Да какой тут 🙂 Я предупредить пацанов! Эффект то вон оно как… | ||
Romson77 | |
Статус: Offline Сиреневенький глазковыколупыватель Регистрация: 21.08.12 Сообщений: 923 | |
2aibolita | |||||
Статус: Offline Хохмач Регистрация: 11.11.07 Сообщений: 718 |
Не вздумай! | ||||
Djop | |
Статус: Offline Юморист Регистрация: 12.04.12 Сообщений: 433 | Спасибо за предупреждение, как раз вчера раздумывал о покупке “масляной”. Буду знать и перед работой ни-ни а то гавнюком прослыть как то не хочется. |
Spiser | |
Статус: Offline Ярила Регистрация: 1.04.12 Сообщений: 5210 | я снеё извините, срал как полковой конь со страшными звуками и пузырением. теперь когда угощают рыбкой спрашиваю какой именно. Правда схавал я её не 150 гр. а гр 300. ебать её конем, такую рыбку. Это сообщение отредактировал Spiser – 3.04.2014 – 00:02 |
CannaBeer | |
Статус: Offline Ярила Регистрация: 28.05.12 Сообщений: 195 | Вот только “ля-ля” не надо) Не знал он, не чуял и трусы чистые… Ходил поди синий, похмелялся понемногу, да подсирал втихаря. А потом что бы не обвинили в пьяном обосрате – научно типо перед женой и тещей все обосновал) Масляная рыбка она эффект дает конечно) Но когда в штаты срутся и незамечают, это уже синька виновата) Это сообщение отредактировал CannaBeer – 3.04.2014 – 00:05 |
trummy | |
Статус: Offline Ярила Регистрация: 12.03.14 Сообщений: 1051 | БЛЯЯЯЯ!!!Вот чем тёщу кормить надо!!! |
papandopala | |
Статус: Offline Хохмач Регистрация: 3.09.09 Сообщений: 694 | захотел пукнуть, а получилось какнул |
Восьминог | |
Статус: Offline Психиатр Регистрация: 2.05.13 Сообщений: 2661 | я до этой темы о масляной рыбе даже и не слышал… что за чудо-то такое? |
cleaner2009 | |
Статус: Offline Юморист Регистрация: 16.06.11 Сообщений: 542 | Блин, да вы хоть иногда думаете, что пишите?!? Сижу как идиот один и ржу в голос!!! Жена уже орала из спальни да и детей видимо разбудил!!! Ха ха ха!!! Самый лучший пост за день! Ну и комментарии добавили пряностей к рыбке))) Спасибо!!! |
paranoiki | |
Статус: Offline Хохмач Регистрация: 14.04.13 Сообщений: 664 | По старым советским гостам сия рыбка являлась НЕСЪЕДОБНОЙ, вы не поврите. И именно из-за того, что вызывает ебаный понос! Но сейчас гостов нет, как хером сбрило, и жрем мы всякую хуйню, господа. Так что, ежели вы неожиданно обосретесь, не удивляйтесь. |
кольщик | |
Статус: Offline Шутник Регистрация: 8.01.13 Сообщений: 29 | купил я как то раз теши этой рыбки под пивко….. |
Salavei | |
Статус: Online Ярила Регистрация: 23.12.12 Сообщений: 12183 | Вот чуяло моё сердце, вот прям жабрами чуяла я: ну не нравится мне эта рыбка (раз только у кого-то с тарелки ковырнула;))) Представляю, сколько народу щас ломанулось в гугл, расталкивая друг друга локтями, искать про эту чудо-рыбку;)) |
Salavei | |
Статус: Online Ярила Регистрация: 23.12.12 Сообщений: 12183 | Например, там запрещено продавать Ruvettus pretiosus – рувету, а в нашей стране именно этот вид масляной рыбы занимает большую часть рынка. В мясе этой рыбы жира очень много, и он не усваивается нашим организмом. |
Восьминог | |||
Статус: Offline Психиатр Регистрация: 2.05.13 Сообщений: 2661 |
понятно, теперь в магазин за рыбкой буду с осторожностью ходить… а на хрен её вообще такую продаютпокупают? злопыхателей кормить? | ||
konopushkin | |
Статус: Offline Ярила Регистрация: 6.08.12 Сообщений: 1228 | “Никому нельзя верить, никому, даже себе”, приговаривает мужик, стирая трусы: “А ведь только пукнуть хотел…. ” )) |
Salavei | |
Статус: Online Ярила Регистрация: 23.12.12 Сообщений: 12183 | Восьминог |
masterdzen | |
Статус: Offline Починятель Матрицы Регистрация: 11.09.13 Сообщений: 494 | Ждём подробностей. Держи нас в курсе. Мы переживаем. |
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (0 Скрытых Пользователей) | Просмотры темы: 61537 |
0 Пользователей: |
Активные темы
Байден избран президентом (729)
Когда инструментов нет, а ты музыкант, коллеги! (8)
Эра Водолея (24)
Должен ли мужчина прощать измену? (2494)
Лилипутик, лилипутик…ох тыж ё… (80)
Коровушка “Незабудка” (0)
Интересная особенность последних дней. (69)
Котейка против бумажки – кто кого? (15)
Моточистка судового дизель генератора. (49)
Выбор катера (52)
Часы «Восток Амфибия» из СССР. Реставрация своими руками (122)
Вы заметили какой хаос начал твориться во всём мире? (176)
Хорпштак. Кухня Северо-Запада. (216)
И эти “люди” учат нас жить (165)
Последние секунды жизни молодой пары попали на видео. Просто пер… (57)
Источник
новый п.
16 октября 2018 · 2,3 K
Вопрос непонятный. Нужно четче формулировать. Но попытаюсь ответить. Жирная рыба, копчёная, чуть застаревшая – может вызвать изжогу или неприятную отрыжку. Если нет под рукой аптечных средст, типа гевискона, ренни, то съешьте пару яблок. Можно сделать шипучку: 1 чайная ложечка соды(небольшая), три-пять капель лимона + полстакана воды. Размешайте и… Читать далее
Съедобна ли рыба-капля или нет?
Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные…
Её можно есть и она не опасна, но вот смысла в этом нет, потому что рыба состоит из жижной массы и не имеет мышц, поэтому никакой пользы вам не принесет. Тем не менее в Азии её подают как деликатес.
Прочитать ещё 3 ответа
Почему многие люди не едят рыбу?
Я из таких людей, и ем рыбу разве что в варианте шпрот из банки, и то только на бутербродах, и то потому, что это вкус детства, дурацких постсовковых застолий и всё такое. А не люблю я рыбу по нескольким причинам.
Мне отвратителен её запах.
Мне неприятен её склизкая оболочка и не очень презентабельный внешний вид. Ни для кого не секрет, что рыба красива на картинках, но не на прилавке на рынке. Одно только непередаваемое ощущение оказавшейся во рту рыбы заставляет хотеть сблевнуть.
Даже в жареном виде её мясо мне не кажется вкусным, а уж как люди умудряются есть её иногда СЫРОЙ или слабосоленой – вообще не могу себе представить. По той же причине не употребляю суши, ролы и прочий ассортимент японской кухни.
Меня реально задалбывают кости в некоторых видах. Когда половину времени тратишь на то, чтобы их извлечь, есть как-то уже не очень-то и хочется. Даже молчу о том, что бывает, когда кость случайно попадает дальше в горло и по трахее вниз. Вреда скорее всего не нанесёт, но ощущения не из приятных.
Рыба (а конкретно рыбий жир) традиционно считается источником витамина D, необходимого для успешного развития и укрепления костной системы в период активного роста организма, вот почему её насильно скармливают детям, и вот почему фанатизм моих родителей в этом плане тоже повлиял на то, что рыбу я ненавижу, и мой ребёнок никогда в жизни не будет насильно ею накормлен, как и любым продуктом насильно в принципе.
Да, я не ем даже уху, даже сельдь под шубой, и вообще, если в блюде есть рыба, я его употреблять не буду, потому что даже если той рыбы там не видно, или от неё “один запах”, как выражается моя бабушка, само её наличие там меня отпугнёт и я не стану даже пробовать во избежание двух вещей: насильного кормления нелюбимым продуктом, и проявления неуважения к хозяйке, которая будет наблюдать моё ускоренное продвижение к туалету для того, чтобы выплюнуть находящийся во рту кусок пережёванной пищи…
Фух, думаю, вспомнил всё.
Прочитать ещё 4 ответа
“Рыбий жир VS рыбный жир”.Что всё-таки полезнее для организма?
Тут дело в том, что эти две добавки, в силу своего химического состава, сильно отличаются друг от друга и применяются при совсем разных проблемах.
Вкратце это выглядит так : Рыбий жир – вытяжка из печени рыб, с высоким содержанием жирорастворимых витаминов D & A, вследствие чего становится очевидным тот факт, что принимают эту добавку при соответствующим гиповитаминозе и в комплексе(с кальцием) для профилактики рахита у детей; Рыбный жир в свою очередь получают из мышц и подкожного жира рыб, в силу этого концентрация витаминов A & D в нем довольно низка, но зато очень высокое содержание жирных кислот Омега-3, которые в свою очередь отвечают за многие процессы в организме, в частности одно из самых важных следствий их приема – Повышение ЛПВП(липопротеидов высокой плотности) и снижение ЛПНП и ЛПОНП, в простонародье, “хорошего” и “плохого” холестерина соответственно. Из этого довольно легко сделать вывод о том, в каком случае принимать ту или иную добавку.
Прочитать ещё 3 ответа
Правда ли, что можно умереть, съев чайную ложку соли?
Аспирант ВШЭ по психологии, психотерапевт, веду блог не.психология
Очень маловероятно, что вы умрете от одной чайной ложки соли (но это возможно при экстремально сильном обезвоживании, поэтому если вы уже сутки гуляете по пустыне и вам еще столько же продолжать гулять под палящим солнцем, то не рекомендую есть соль), но мы можем приблизительно расчитать количество поваренной соли, которое нужно съесть чтобы словить вероятно летальную гипернатриемию.
Смертельные исходы при гипернатриемии (аномальном повышении уровня натрия в жидкостях организма) наблюдаются при концентрации, варьирующейся в интервале от 153 до 255 ммоль/л. Будем пессимистами и предположим, что вы слабенькая и умрете при дозе, равной нижнему порогу. Эта концентрация равна приблизительно 351.5 мг/дл. В организме человека, в среднем, 5 литров крови, что означает, что, в целом, в крови должны быть растворены 17.6 г натрия. Одна доля поваренной соли (хлорида натрия) состоит из натрия на 40%, следовательно, с одной чайной ложки (около 5 г) мы можем получить около 2.3 г натрия. Соответственно, для получения нужной нам концентрации нужно быстро и не запивая съесть около 8 чайных ложек поваренной соли (вообще, точная цифра равна 7.7, но с учетом распределения во времени, которое будет давать организму шанс попытаться предотвратить смерть и вывести лишнюю соль из крови, думаю, нужно будет немного больше).
После получения такой дозы натрия у вас будет реальный шанс умереть, если никто не окажет вам медицинской помощи и поблизости не будет источника пресной воды. Смерть, вероятнее всего, будет очень болезненной и ощущаться как экстремальная жажда, поэтому, большинство людей не могут повернуть такой трюк – они просто срываются на то, чтобы попить воды, что очень быстро нормализует концентрацию натрия. Поэтому мы не видим на пачках соли наклеек, предупреждающих об ее опасности.
Прочитать ещё 6 ответов
Источник